- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 177LWQB
Cuisinier en crèche (collectivité) (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 177LWQB
Cuisinier en crèche (collectivité) (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
POSTE DE CUISINIER(E) EN COLLECTIVITE à pourvoir début décembre: Responsable de la préparation des repas dans une structure d'accueil petite enfance mission du lundi au vendredi de 7h45 à 15h30/17h30 Vos missions Sous la responsabilité de la Directrice et en relation avec l'équipe : Préparation du déjeuner et du goûter pour 40 enfants âgés de 3 mois à 4 ans, en adéquation avec le Projet Ecolo Crèche « manger frais et sain » : produits frais de saison, de proximité et issus de l'Agriculture Biologique, Elaboration des menus en adéquation avec les besoins et l'équilibre alimentaire de l'enfant, dans le respect de l'environnement, Proposition et animation d'activités auprès des enfants « autour de l'assiette » afin de favoriser l'éveil de l'enfant sur l'alimentation, la découverte des saveurs..., Partage des connaissances avec les parents (recettes, conseils culinaires...) Gestion des commandes, des fournisseurs et des stocks, Suivi et respect des budgets, Application des normes d'hygiène et de la traçabilité (méthode HACCP), Responsable de la bonne tenue de la cuisine (nettoyage, matériel...) Votre profil Titulaire d'un CAP cuisine et / ou expérience d'au moins 2 ans en collectivité, Connaissance de la méthode HACCP souhaitée, Notion de diététiques souhaitées, Sensible et ouvert(e) aux pratiques respectueuses de l'environnement, Sensible à la pédagogie et l'éveil de l'enfant, Autonome, rigoureux (se) et organisé(e), Capacité à travailler en équipe CDI début décembre Temps de travail : 39 heures Poste à pouvoir sur Annecy centre Structure privée d'accueil d'enfants de 3 mois à 4 ans (capacité de 40 enfants) Rémunération suivant expérience minimum 2.400 € Brut Veuillez adresser lettre de motivation et CV . Candidature à transmettre par mail sur contact@dpdp.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) Megève
YOANN DEBRAY - 74 - MEGEVE
Au sein de notre Boulangerie Pâtisserie basée sur Megève nous recherchons des personnes motivées pour développer la gamme traiteur, vous serez en charge de toute la partie salé, sandwich, plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD BELLEGARDE - 01 - VALSERHONE
- Elaboration au sein d'un EHPAD en totale autonomie ou avec l'aide d'un second cuisinier d'environ 100 repas le midi et 80 le soir - Connaître et respecter les règles HACCP et l'élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) polyvalent de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE DE LA SEMINE - 74 - FRANCLENS
Nous sommes une MFR CFA, nous accueillons des jeunes en formation dans les métiers du bâtiment du CAP au BAC. Nous recherchons pour un remplacement pour 6 mois (dans un premier temps) à partir de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - CORBONOD
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
01 - Valserhône
Poste de 6h00 à 14h45 du lundi au vendredi Préparation de repas. Travail en équipe Connaissance de la méthode HACCP Pas de travail les week-ends et jours fériés 15 semaines de congés / récup par an.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier traiteur / Cheffe cuisinière traiteuse (H/F)
L'EPICURIE - 74 - Praz-sur-Arly
Epicerie fine implantée au cœur de Megève depuis 10 ans. Nous avons eu cœur au fil du temps d'offrir une sélection toujours plus pointue et d'exception, à l'affût des dernières tendances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - Bourget-du-Lac
Poste proposé du 01/09/2024 au 30/06/2025 Mission Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales - Réaliser les recettes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - AITON
Au sein d'un EHPAD accueillant 22 résidents, vous assurez la réalisation, en autonomie, des repas des midis et soirs (50 couverts/jour). Vous êtes seul(e) en cuisine. Contrat de remplacement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 74 - Faverges-Seythenex
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à FAVERGES (74). Type de contrat : CDI Planning de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)