- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 177MTRS
Commis de cuisine (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 177MTRS
Commis de cuisine (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Dans le cadre d'une ouverture imminente de notre restaurant de sushis nous sommes à la recherche d'un(e) équipier(e) de confiance. Le poste de commis de cuisine est la première étape dans les métiers de la cuisine. Il vous permet de découvrir le fonctionnement ainsi que les fondamentaux de la cuisine, en préparant une ou plusieurs parties du menu, sous le contrôle d'un chef de partie sous le contrôle d'un cuisinier. Ses qualités principales & compétences: Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rigoureux(se) Organisé(e) Sens du détail et de la qualité Aimer le travail en équipe Passion pour la cuisine. Ses missions & exigences: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
EAT SUSHI
M. Laurent Mathieu
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
LE TITIRIS - 972 - LE VAUCLIN
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveurs en restauration H/F - Contrat d'apprentissage (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 972 - FORT DE FRANCE
Description du poste Le CFA UMIH Formation , organisme de formation N°1 de la formation Cafés, Hôtels, Restaurants et Discothèques, propose des formations diplômantes (Certificat de Qualification...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
VALY ET LE PECHEUR EURL - 972 - LES ANSES D ARLET
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein de établissement de restauration selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
LA BARAQU' OBAMA - 972 - STE LUCE
La Baraqu'Obama recherche son prochain Serveur/Serveuse ! En tant que serveur/serveuse, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
NUEVO MEJICO/ MOJITO BAR - 972 - FORT DE FRANCE
Accueillir les clients et les installer. Présenter le menu et prendre la commande. Aller chercher les plats au passe de cuisine et les servir. Servir les boissons puis débarrasser. Présenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang
CARPE DIAM - 972 - LE DIAMANT
Activités principales: - Accueillir et installer les clients avec professionnalisme - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les Boissons et des Plats - Assurer le service en salle dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)