- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 177NJCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 177NJCL
Cuisinier en CDI 39h (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 177NJCL
Cuisinier en CDI 39h (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2024
Le Campanile Montpellier Croix d'Argent ****, hôtel de 100 chambres, recherche pour la réouverture de son restaurant un Cuisinier (H/F). Vous aurez pour mission de réaliser et contrôler la production de notre établissement de restauration selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, pour assurer la qualité des plats et la fluidité du service. Votre mission, si vous l'acceptez : Participer à la production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Assurer le nettoyage de la cuisine en fin de service. Application et respect des procédures HACCP Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage. Réceptionner et contrôler des produits frais Élaborer des sauces Mise en place puis service de midi (pré cuissons, découpe, préparation .) Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si... Vous disposez d'une expérience significative sur ce poste (au moins 1 an) Vous avez des connaissances approfondies de la manipulation des aliments. Vous avez des capacités à travailler efficacement dans un environnement dynamique Vous maîtrisez les normes HACCP Vous travaillerez du lundi midi au vendredi midi. Poste à pourvoir en CDI temps complet (39h/semaine) en septembre 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail du lundi au vendredi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinier autonomeCette expérience est indispensable
Compétences
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier avec possibilité de logement (H/F)
SMC LES JUMELLES - 34 - SETE
Au sein d'un nouvel établissement à Sète vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous travaillerez avec des produits frais locaux (Thon et divers poissons de Méditerranée, fruits et légumes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PROPRIETAIRES DOMAINE DU GOLF - 34 - FABREGUES
Pour une résidence hôtelière nous recherchons un(e) cuisiner confirmé(e), autonome capable d'assurer les tâches suivantes : Recherchons cuisinier (débutant ok) de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ON PLANCHE - 34 - LA GRANDE MOTTE
"On Planche", le restaurant 100% planches, qui travaille essentiellement en produits frais recherche un cuisinier H/F de formation initiale, capable de présenter des planches (tapas) fait maison....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORANGER - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant situé au centre ville de Sète, vous serez chargé du chaud, du froid, des desserts, en fonction de vos compétences. Vous devez avoir une vision d'ensemble de la cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Grau Du Roi (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Grau-du-Roi
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine en cdi 39h (H/F)
Campanile Montpellier - 34 - MONTPELLIER
Le Campanile Montpellier Croix d'Argent ****, hôtel de 100 chambres, recherche pour la réouverture de son restaurant un Responsable de cuisine (H/F). Vous aurez pour mission de gérer le la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE Cuisiner/ Cuisinière (H/F)
LA CANTOCH' - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisiner(ère) en Alternance sur 1 an. Vous travaillerez avec le chef cuisinier et son second dans un restaurant traditionnel du midi uniquement la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YGM - 30 - CALVISSON
Recrute dés que possible cuisinier H/F pour restaurant traditionnel situé dans un camping. Vous serez amené à servir le midi et le soir (150 couverts). Vous aurez des horaires coupés. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant situé sur les bords du Lez (Port Marianne), nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e). Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à profit toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DE L AUBE ROUGE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)