- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177NMYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177NMYR
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 177NMYR
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2024
Commis / Commise de cuisine de collectivité ARACHES LA FRASSE (74300) Le centre Creil'Alpes recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'été 2024. C'est un centre de Vacances pour enfants qui accueille des Colonies de vacances et des classes découvertes en Haute Savoie, situé aux Carroz. Avec l'équipe, vous devrez préparer les repas du midi et du soir pour une moyenne de 160 personnes. Cette équipe sera managée par la cheffe de cuisine déjà en place sur le centre. Vous serez amené à aider le reste de l'équipe lors des changements de séjour au ménage des chambres. La cuisine produite sur le centre Creil'Alpes est un intermédiaire entre le fait maison et la cuisine de collectivité. Le poste est nourri, logé et blanchi. Vous aurez une déduction du logement et des repas imposés par la sécurité sociale. Vous serez niveau 2 correspondant à la grille de salaire qui s'applique à la convention du Tourisme et Sociale. Le poste peut être reconduit sur les saisons d'après (Hiver/Printemps/Eté). Votre salaire s'élèvera à environ 1850€ BRUT. Après déduction des charges, logement et repas vous serez aux alentours de 1250€ net d'impôt pour un mois complet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE VACANCES CREIL ALPES
6 à 9 salariés
M. Xavier SIMOES
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Pâtissier débutant accepté oui mais avant tout passionné et motivé. Nous recherchons un pâtissier qui prendra en charge les desserts du restaurant et du traiteur, il devra être autonome. Créatif, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine avec logement coeur de Megève (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Megève
Travaillez en tant que commis.e de cuisine avec ANTEO professionnels des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : COMMIS DE CUISINE .Rejoins l'équipe des Sales Gosses en tant que Commis de Cuisine. Tu aimes travailler en équipe dans une ambiance conviviale et professionnelle ? Avec des vraies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA CHAUDANNE - 74 - MORZINE
En charge du poste spécialités savoyardes (tartiflette, vacherin, raclette, pierrade). Préparation, mise en place (charcuterie, viandes et sauces à pierrades, salade, pommes de terre) et envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 74 - Magland
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin / Grillardine logé (H/F)
LA BRAISE - 74 - LES HOUCHES
La Braise, nouveau restaurant sur Les Houches/Chamonix, venez prendre part à ce nouveau projet! Vous serez en charge des grillades directement devant les clients. Horaires : 3 jours en continu et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) CDD
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/Préparatrice snacking (H/F)
Sylvie RICHARD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour nos boutiques en centre ville, vous serez charger d'effectuer toute la préparation des sandwichs, pizzas, burgers, quiches . pour notre mise en place snacking. Vous apporterez vos idées afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
MAISONS ET HOTELS SIBUET - 74 - DEMI QUARTIER
Nous recrutons pour notre Pâtisserie au Hameau à Megève (H/F) : PATISSIER Poste logé nourri, à pourvoir de début octobre 2024 à fin mars 2025. Horaire en continu 5h-13h00, 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez en équipe, sous l'autorité du chef de partie, pour : - Préparer les aliments (épluchage des légumes, ...). - Maintenir une cuisine propre et organisée (plonge, nettoyage, laverie,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)