- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 177NNBT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 177NNBT
Second / Seconde de pâtisserie (H/F) 35 - LIFFRE
Offre n° 177NNBT
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
35 - LIFFRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Mission Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain pâtissier ou la prochaine pâtissière de notre magasin. Votre vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires Vos desserts reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Pour ce faire, vous êtes force de proposition afin de proposer à vos clients de nouveaux plaisirs gourmands. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon (commandes matières premières, réception ). Vous êtes aussi le /la garant(e) de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Profil Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé(e) par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif(ve) aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Vous serez amené(e) à communiquer par écrit ét lire des documents (par ex recettes). En informatique, des bases sont requises pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/patissier-en-grande-distribution-h-f
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H45
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1877.0 Euros à 1909.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
SOPROMALI
100 à 199 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 35 - RENNES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de service restauration et entretien (H/F)
LYCEE JEAN BAPTISTE LE TAILLANDIER - 35 - FOUGERES
Pour la rentrée 2024-2025, nous recherchons un(e) agent de service de restauration / employé(e) poste à pourvoir au 2 septembre 2024 Rattaché(e) au Responsable de site et sous les consignes du chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GERMINAL - 35 - CESSON SEVIGNE
Nous sommes situés dans le centre-ville de Cesson-Sévigné. La carte, évolue au rythme des saisons et des arrivages du marché. Le Chef et son équipe confectionnent avec passion des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Le Whitefields Café recherche son nouveau cuisinier H/F !! Au WhiteFields Café on est funs, dynamiques et on est passionnés par notre métier. Que l'on soit serveur débutant ou cuisinier débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
ASSOCIATION LE PARC - 35 - FOUGERES
L'Association Le Parc, composée de 5 établissements du secteur médico-social et employeur de 180 salariés recrute un.e Commis de Cuisine en apprentissage pour son service de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES PECHEURS - 35 - RENNES
Le Restaurant LES PECHEURS à Rennes recherche un ou une commis de cuisine. Au sein de notre restaurant spécialisé dans les produits de la mer, vos missions seront notamment les suivantes : - Stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou demi-chef de partie H/F
SARL LE LION D OR - 35 - MAEN ROCH
Au sein du restaurant le lion d'or, vous aurez pour mission de réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle. Vous préparerez des plats du terroirs revisités à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/crêpier (H/F)
CLAUSIM - 35 - LE RHEU
Dans le cadre de son ouverture, notre restaurant-crêperie situé dans le centre ville de Le Rheu recherche sa crêpièr.e/commis de cuisine. Horaires : 10H-14H du lundi au vendredi (pas de travail le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)