- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 177NRRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 177NRRT
(73) Commis/commise de cuisine (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 177NRRT
(73) Commis/commise de cuisine (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2024
Poste logé et nourri Commis/commise Expérience exigée de plus de 3 ans Langue(s) : Français et espagnol (écrit et oral) Poste à pourvoir pour la saison hivernale 2024/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES FLAMMES DU VERY
Mme CELINE PINEAU
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe)s de partie Chaud ou Froid - poste nourri et logé (H/F)
Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGOD - 74 - MANIGOD
Venir travailler aux Sapins, c'est plus qu'un simple travail ! La Famille PESSEY-VEYRAT vous propose une structure bienveillante, où le travail produit à autant d'importance que le bien-être du (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Commis / Commise de cuisine (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 73 - Plagne Tarentaise
Le CFA INFA TOURISME LOISIRS basé à Martigues (13) propose la formation de CAP Commis.e de Cuisine en apprentissage et plusieurs entreprises recherchent son ou sa futur(e) apprenti(e). Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une Commis de cuisine. Vous participez à - l'élaboration de recettes simples - Epluchage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Eté 2024*** *** Poste nourri logé blanchi *** Prise de poste au plus vite Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie les pied dans l'eau du lac d'Annecy en Saison logé (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Talloires-Montmin
Environnement de travail : Restaurant de cuisine française contemporaine implanté en bord de lac. Nous proposons: - Un contrat saisonnier de suite à fin septembre 2024 - Poste nourri et logé - 42h /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 74 - Magland
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé *** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant : - type brasserie pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie expérimenté(e) - Logement (H/F)
74 - THONES
Pour restaurant d'hôtel familial proposant une carte traditionnelle et de spécialités savoyardes pour 60 couverts/jour en moyenne, ouvert 7/7, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2024-2025*** ***Poste logé et nourri*** Rattaché(e) à la Pâtisserie, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Gérer les matières premières et réaliser les préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (h/f) (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2024*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)