- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177NWLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177NWLG
Employé(e) polyvalent(e) (H/F) #SAISON24 POSTE NON LOGE 74 - MORZINE
Offre n° 177NWLG
Employé(e) polyvalent(e) (H/F) #SAISON24 POSTE NON LOGE
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2024
*Saison Hiver 2024/25* 5 Poste à pourvoir Au sein d'une équipe basée à Morzine, vous êtes chargé(e) de vous occuper des clients britanniques dans un chalet (8-10 personnes) de haut standing au cours de la semaine pour qu'ils passent des vacances inoubliables. - Préparer les repas du soir et les petits déjeuners 5 jours sur 7 (un menu fixe adapté au régime alimentaire de vos clients, selon le budget et stock/achats au supermarché) - Faire le ménage tous les jours : ranger la chambre et la SDB des clients, redresser les lits, passer l'aspirateur et la serpillère et changer les serviettes en milieu de semaine - Faire l'entretien de base du chalet : changer les ampoules, déneiger - Préparer le chalet le dimanche pour qu'il soit prêt pour les nouveaux arrivants le jour même - Etre le point de contact pour répondre aux questions liées au ski, la station et être la première étape pour résoudre les problèmes des clients Il est essentiel que vous ayez de l'expérience dans la restauration. Le poste nécessite une personne organisée, fière de son travail avec une attention aux détails et pleine d'énergie. Au-delà de vos compétences culinaires vous savez recevoir et échanger avec la clientèle anglophone
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dressage de platsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
REACH 4 THE ALPS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://reach4thealps.com
Reach4thealps est une petite entreprise de chalets privés de haut standing : 5 chalets service demi-pension et 15 locations meublées à Morzine et aux Gets. Mme Gina Ewart31 CHEM CHEMIN DE LA DIMERIE74430 LA BAUME
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) JOB ETE 2024
ROULE MA POULE - 74 - PUBLIER
Contrat du 1er au 31 Août 2024 **** Mission Principales **** - Production de petite restauration sucrée/salée, boissons licence 3 - Gestion des commandes, des encaissements via un logiciel de caisse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur/Vendeuse en Restauration Rapide (H/F)
YAO FOOD - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Rejoignez Notre Équipe au Restaurant À Emporter d'Inspiration Asiatique ! Description de l'Entreprise : Notre restaurant à emporter de cuisine familiale d'inspiration asiatique, situé au cœur de La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) pour CAP "Production et Service en Restauration" (H/F)
PIZZA D'ICI BY FRED - 74 - MEGEVE
La Pizzeria et Snack "Pizza d'Ici By Fred" recherche un/une apprenti pour préparer un CAP "Production et Services en Restauration". Nous travaillons essentiellement avec des produit locaux : - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 74 - DOMANCY
Le Groupe Marie Blachère recherche pour le site de Domancy 1 équipier snacking h-f. ***************Présentation de l'entreprise et des postes, suivi d'un entretien individuel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
OKEBAB - 74 - ANNEMASSE
Restaurant rapide type kebab recherche : Vos missions : Vous travaillez en salle, au comptoir ou à la cuisine. Vous participez à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, préparateur snacking (H/F) CDI (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
Boulangeries pâtisseries au coeur de la vallée d'abondance en Haute Savoie recherche un(e) préparateur(trice) snacking. Vous serez en charge de : La production des quiches, des pizzas, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking / fabrication produits H/F
L'ATELIER GOURMAND - 74 - THYEZ
Vous participez à la transformation et fabrication des produits proposés (sandwichs, salades, quiches, pizzas, burgers, ....) pour la boutique et les mettez en rayon dans l'espace traiteur. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur ****Nourri et Logé**** (H/F)
LE MONCHU - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle et savoyarde. Vous serez en charge de : - La plonge du restaurant, - Le maintien du feu pour les appareils à braise, - Une aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : - Vous réalisez les préparations froides (entrées, desserts), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. - Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de pizzeria H/F
NONNA ROSA - 74 - CLUSES
Pour une pizzeria, uniquement de la vente à emporter, nous recherchons un employé polyvalent F/H. Les missions : - Accueil téléphonique - Prise de commandes - Encaissement - Ménage Si vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)