- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 177NZTT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 177NZTT
Second de cuisine (H/F) 84 - GRAND AVIGNON
Offre n° 177NZTT
Second de cuisine (H/F)
84 - GRAND AVIGNON
Actualisé le 25 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le second de cuisine : Participe à la garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration, Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires, Distribue des repas, Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien, Finit et présente des préparations culinaires, Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux, Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité, Participe à la mission éducative de la restauration scolaire, Utilise le logiciel de gestion de la restauration. PROFIL RECHERCHEE Compétences techniques : Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes Evaluer la qualité des produits de base Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire) Règlementation relative à la restauration collective Règles de sécurité Programme national nutrition santé Vérifier le bon fonctionnement du matériel Utiliser l'outil informatique collèges de Vedène, Morières-Lès-Avignon, Sorgues, Avignon, Bédarrides
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
contrat renouvelable - Salaire
- Salaire brut : 1650 € net + prime + tickets restau.
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Diplôme niveau 3 en restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) ITINERANT(E) en lycée (H/F) -RégionSud
13 - AIX EN PROVENCE/GARDANNE/LUYNES
Nous recherchons 4 personnes pour le poste de cuisinier sur la zone Aix-En-Provence, Gardanne et Luynes. Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vos missions au sein de plusieurs lycées sont les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCES DU COLOMBIER - 83 - FREJUS
Au sein d'un village vacances à FREJUS (83), vous intégrez une brigade de 5 cuisiniers. Vous réalisez la production cuisine, Vous participez à la conception des plats selon le respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TEMPORIS - 83 - Sanary-sur-Mer
Arnaud et Marion de Temporis Six Fours les Plages recherchent pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F EHPAD situé à SANARY. Vos connaissances : - Chaîne du froid - Modes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO INDUSTRIE - 13 - Marseille 14e Arrondissement
L'agence ADECCO RESTAURATION Marseille recherche pour l'un de ses client EHPAD basé dans le 13014 Marseille un CUISINIER h/f confirmé secteur Ehpad/Santé Informations contrat: Mission en intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
30 - BESSEGES
Vous assurerez la préparation des repas au sein d'une équipe et pour les résidents d'une maison de retraite . Vous devez connaître la méthode HACCP (à préciser dans la candidature) CDD dans le cadre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IMP VIVRE A FONTLAURE - 26 - AOUSTE SUR SYE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dévouée au sein de notre établissement IME. Vous serez associé à la préparation des repas savoureux et adaptés aux besoins spécifiques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) ITINERANT(E) en lycée (H/F) -RégionSud
13 - ARLES
Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vos missions au sein de plusieurs lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer des remplacements à la demande de l'autorité territoriale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO - 83 - GINASSERVIS
Vous avez connaissance des normes HACCP et des régimes et textures modifiées, vous travaillez 1 weekend sur 2 et le soir. Horaires et jours de travail changeants. 70 à 80 couverts le midi, 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef cuisine en collectivité (H/F)
CRIT - 30 - Quissac
Le Groupe CRIT Alès recrute pour l'un de ses clients, un(e) chef(fe) cuisine en collectivité H/F localisé aux alentours de Quissac à temps plein en intérim. Vos missions : Manage l'équipe / Réaliser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier sur le secteur de Boulouris. Voss...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)