- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 177PLNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 177PLNT
Chef(fe) de partie tournant H/F en CDI (H/F) 72 - LAIGNE EN BELIN
Offre n° 177PLNT
Chef(fe) de partie tournant H/F en CDI (H/F)
72 - LAIGNE EN BELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Soucieux d'offrir à sa clientèle un niveau d'hygiène supérieur à l'obligation légale, RENAUD Traiteur a placé son laboratoire de 1500 m² aux équipements modernes sous Agrément Sanitaire Européen, ce dernier étant contrôlé en interne par un responsable qualité à temps plein. Vous serez encadré et formé par le chef de cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d'une brigade d'une douzaine de personnes. Votre polyvalence et votre expérience vous permettent d'intégrer rapidement les différents postes du chaud et du froid, tant sur la préparation des pièces de cocktail salées que sur les différents plats chauds (fiches techniques disponibles). Accompagnement assuré pour l'ensemble des missions jusqu'à complète autonomie sur le poste. Motivé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en autonomie. Vous êtes à l'aise avec les chiffres. Formation H.A.C.C.P. assurée par notre Responsable Qualité, également formateur. Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois à partir de 2 870€ brut soit de 2300€ NET, niveau conventionnel IV échelon II ( chef(fe) de cuisine) Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l'employeur. Statut : Agent de Maîtrise CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires, vous travaillez en HORAIRES CONTINUS du lundi au vendredi en période d'activité normale. En mai/juin pour pourrez travailler le samedi pour répondre à l'intensité de l'activité. Vous êtes amené(e) à vous rendre ponctuellement sur site pour assurer les prestations . Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, et en moyenne 1 samedi sur 3, exceptionnellement le dimanche, en fonction de l'activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans. Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec récapitulatif mensuel & bilan annuel en fin de période de référence. Expérience : 5 ans minimum en cuisine avec expérience significative. Salaire : à partir de 2 870,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2859.0 Euros à 2860.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Portofino - 72 - ST SATURNIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique ? Le Portofino recrute un : Chef de partie (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT La Cabane qui fume - 72 - ST SATURNIN
Nous recherchons un ou une chef de partie, poste chaud. Nous proposons un CDI Congé Dimanche, lundi Vous maîtrisez les cuissons à la plancha et envoyez de belles assiettes. Vous maîtrisez l'HACCP La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PREPARATIONS CHAUDES en CDI (H/F)
RENAUD TRAITEUR - 72 - LAIGNE EN BELIN
Vous serez encadré et formé par le chef de cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d'une brigade d'une douzaine de personnes. Votre polyvalence et votre expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / commis de cuisine H/F
LEROUX COURSIERES - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assistez le chef cuisinier dans les gestes et tâches quotidiennes : * Plonge * Epluchage légumes * Respect des normes et hygiènes. Pas de formation ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Portofino - 72 - ST SATURNIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique ? Le Portofino recrute un : Commis de cuisine (H/F) Peu d'expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F Changement de Direction. Nouveau Chef de Cuisine En salle ou en cuisine... votre caractère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD ANAIS DE LOIR EN VALLEE - 72 - LOIR EN VALLEE
Vous travaillez au sein d'un établissement de la Fondation ANAIS, situé à La Chapelle Gaugain (72) à côté de Bessé sur Braye. Vous préparez les repas réalisés par la cuisine centrale ANAIS, faites...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE 72 - 72 - BRULON
Le 72, bar à vin convivial et chaleureux, recherche un(e) Aide Cuisinier(e) pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous avez une expérience de 6 mois en cuisine et que vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Aquila RH - 72 - LE MANS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos aspirations, vos préoccupations, vos succès, nous sommes là pour vous, avant tout pour vous entendre. Nous croyons en votre potentiel, c'est une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 72 - ST SATURNIN
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)