- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Rodez
- Détail de l'offre 177PMMG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Rodez
- Détail de l'offre 177PMMG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - RODEZ
Offre n° 177PMMG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - RODEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2024
I - DEFINITION DU POSTE Cuisinier diplômé pour pourvoir un poste vacant avec expérience en cuisine collective : Mission de production au sein de la cuisine centrale du Centre Hospitalier. Poste en production en préparation chaude, froide ou conditionnement suivant rotation du planning. La cuisine Centrale produit 1500 à 1800 repas jour en liaison froide et en respectant le PMS. Poste disponible à partir du 1 er septembre 2024 Missions principales : - Produire les repas suivant les fiches de production et fiches technique. - Respecter les méthodes HACCP et le PMS de l'établissement. - Polyvalence sur le service restauration. - Suivi de la traçabilité de la production - Nettoyage et entretien des équipements spécifiques à son domaine d'activité - Saisie de données, d'informations dans son domaine d'activité Les savoir-faire requis du métier : - Respect des horaires du planning - Expérience en cuisine collective - Travailler en équipe pluridisciplinaire - Évaluer la conformité d'un produit, d'un matériel, d'une prestation au regard des normes internes/externes - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité - Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention II- CONTEXTE D'EXERCICE 1. Relations professionnelles les plus fréquentes Liaisons Hiérarchiques : Responsable Restauration. Liaisons Fonctionnelles : Responsable Logistique du CH. 2. Etudes préparant au métier et diplômes - CAP OU BEP Cuisine 3. Correspondances statutaires éventuelles Corps des personnels ouvriers 4. Spécificités du poste et conditions d'exercice - Recrutement possible en CDD, CDI, par voie de détachement ou de mutation. - Disponibilité du poste : septembre 2024. Horaires de travail : 7h30 -15h30 Droit annuel RTT : 18 jours. Droit à congés annuels : 25 jours. Autorisation spécifique d'absence pour événements familiaux. Accompagnement et conseil pour faciliter l'installation familiale en Aveyron. Avantages du Comité des œuvres sociales : voyages, aide au logement, soutien gardes d'enfant, événements culturels et sportifs. Avantages de l'Association « Amicale du Personnel » si adhésion : offres négociées pour séjours, achats alimentaires en circuit court, activités culturelles en Aveyron, cours de sports, etc. Assistante sociale et référente handicap dédiées au personnel. Soutien à la formation continue avec plan de formation institutionnel et individuel. Engagement et responsabilité sociale de l'établissement : Plan égalité professionnelle et divers projets de développement durable. 5. Moyens mis à disposition Formation Vestiaire, local, accès informatique, Téléphone portable de service Véhicule utilitaire de service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H
- Salaire
- Salaire brut : selon grille
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITCHOU - 12 - MARCILLAC VALLON
Notre notre restaurant, d'une capacité de 60 à 100 couverts, recherche un(e) cuisinier(e) : cuisine traditionnelle POSTE EN COUPE A NEGOCIER TRAVAIL LE WEEK REPOS DIMANCHE SOIR Expérience de deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 12 - Onet-le-Château
Vos missions : sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder., réaliser les cuissons des légumes, des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ANNA - 12 - BELCASTEL
Vous serez en charge, de la préparation des plats en toute autonomie. Nous proposons des plats simples et locaux. Vous serez sous la responsabilité du gérant. De Juillet à fin septembre, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINT JEAN - 12 - ST AMANS DES COTS
Vous cuisinerez au sein d'une équipe de 5 personnes, dans une cuisine neuve entièrement équipée pour la restauration collective. Vous contribuez à la préparation des repas (résidents, micro crèche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef cuisine collège cavalerie H/F - EC20611
DÉPARTEMENT DE L'AVEYRON - 12 - RODEZ
chef cuisine collège cavalerie H/F - EC20611 Cette fiche de poste est établie sur la base de l'activité principale. Toutefois, comme tout agent du Département le personnel est polyvalent. Il peut...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
API Restauration - 12 - ESPALION
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
API Restauration - 12 - RODEZ
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
12 - RODEZ
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER AU SERVICE RESTAURATION H/F
12 - Aveyron
Référence CSP: 2024-1629644 DEFINITION DU POSTE Cuisinier diplômé pour pourvoir un poste vacant avec expérience en cuisine collective : Mission de production au sein de la cuisine centrale du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 12 - CALMONT
Notre client situé à CALMONT recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualitéDésirez-vous embrasser la passion de la cuisine en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)