- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 177PVJB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 177PVJB
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F) 54 - Heillecourt
Offre n° 177PVJB
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
54 - Heillecourt - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2024
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à Z. Dans un laboratoire de production, en respectant les recettes ou en faisant preuve de créativité, le Traiteur exerce ses talents. Mettant en œuvre sa créativité et sa maîtrise, il réalise des merveilles sucrées et salées exceptionnelles et raffinées pour être vendues en boulangerie. Comme pour beaucoup de métiers de bouche relatifs aux produits frais, le travail du Traiteur se fait souvent de journée très tôt. Informations pratiques : * CDI 35H du lundi au vendredi * Rémunération à partir de 11,72€ de l'heure selon profil * 30% de remise sur vos achats à la boulangerie * Votre pain offert par jour travaillé. * Prime de fin d'année (1 an d'ancienneté) * CSE en ligne (remise tout au long de l'année) Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les produits frais -Il réalise les cuissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir. -Il prépare les sauces, les vinaigrettes . -Il soigne la présentation -Il gère les stocks -Il anticipe la production en fonction de la demande
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.82 Euros à 11.83 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
FEUILLETTE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ROYAL LUNEVILLE - 54 - LUNEVILLE
Vous en charge la plonge et le nettoyage du restaurant sur 25h semaine en CDD ou CDI. Possibilité de réaliser 35h semaine en ajoutant des tâches d'aide de cuisine : épluchage et découpe des légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTO RAPIDES LES NATIONS - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous serez en charge de la préparation des grillades au sein d'un restaurant kekab. Fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 54 - Nancy
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche commis de cuisine, CDI 35 h, sous la responsabilité de votre chef vous effectuerez la préparation et le dressage des plats. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BO ZINE - 54 - NANCY
Vous êtes passionné(e) de cuisine ; vous avez le souci du détail et vous êtes créatif(ve) ? Formez-vous au métier de cuisinier(ière) en alternance. Vous préparerez un CAP de cuisine et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
L EXCELSIOR - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel, recherche un(e) chef de partie H/F pour renforcer son équipe. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'ATELIER - 54 - LUDRES
Nous recherchons un pâtissier (h/f) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant l'Atelier. Le candidat idéal aura une solide expérience en pâtisserie de restaurant, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
LES TETES BRULEES - 54 - TOMBLAINE
Pâtissier(e) créatif /créative et aimant innover, travaillant uniquement des produits frais et sachant réaliser un dressage assiette Restaurant ouvert du lundi au dimanche. 2 jours de congé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 54 - AVRAINVILLE
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
CFA Skill And You - 54 - NANCY
Votre Mission : Notre CFA Skill&You et son partenaire sont prêts à te former à travers une formation 100% à distance en alternance ! Le poste : Rejoins un restaurant spécialisé dans la cuisine...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)