- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 177PWBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 177PWBC
EQUIPIER RESTAURATION (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 177PWBC
EQUIPIER RESTAURATION (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2024
Les responsabilités : Effectuer le service en restauration, en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la salle. Les taches : - L'équipier en restauration assume plusieurs activités : à tour de rôle, il prend les commandes, il prépare et dresse les plats/ les sandwichs, accueille les clients, effectue le service, participe à l'encaissement, débarrasse les tables et plateaux, réapprovisionne les présentoirs, la disponibilité des sacs poubelles et il remet la salle en ordre à l'issue du service. L'équipier doit respecter les normes d'hygiène, prépare les produits selon des règles bien définies (fiches techniques) Les qualités : - Rapidité d'exécution et habileté - La connaissance des règles d'hygiène est appréciée - Le travail s'effectue debout PLUSIEURS POSTES à pourvoir : Plannings matin, après midi et soir, weekends selon disponibilités. Aucun diplôme particulier n'est requis, toutefois une formation de base en hôtellerie-restauration et une expérience précédente sont des atouts. Plus qu'un diplôme nous apprécions une personnalité souriante ! L'évolution : - Chef d'équipe encadrant plusieurs employés, assistant(e) gérant, gérant(e) de restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'HORLOGE
1 ou 2 salariés
Mme SANTABAYE CADORET
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de sandwichs (H/F)
O SAVEURS DES DELICES - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Une boulangerie de Conflans recherche un/une Préparateur/Préparatrice de sandwichs et de snacking. Vous confectionnerez tous les sandwichs et le snacking et aiderez à leur mise en place. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SOFOOD022 - 77 - CLAYE SOUILLY
Pour son ouverture à CLAYE-SOUILLY, le restaurant QUICK recrute des employés polyvalents h/f. Vos missions : Vente : Mettre en place les ingrédients et matériel nécessaires, accueillir le client,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
L I S H - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Offre d'Emploi : Employé Polyvalent de Restauration Rapide chez Fresh Factory Qwartz Lieu : Fresh Factory, Centre Commercial Qwartz à Villeneuve la Garenne Type de contrat : CDI Processus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente O'tacos Chambly (H/F)
O'tacos Chambly - 60 - CHAMBLY
Si tu recherche un cadre de travail dynamique, polyvalent et qui offre des perspectives d'évolution; alors tu as trouvé ta place ! Quel talent ? Un(e) Équipier(e) de cuisine/ caisse au cœur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur pâtisserie salon de thé (H/F)
KREME - 92 - MONTROUGE
Au sein d'un néo-salon de thé haut de gamme, vous aurez pour missions : - Accueillir et conseiller les clients du salon - Assurer la mise en place - Effectuer les opérations de caisse - Maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 91 - LA VILLE DU BOIS
Nous organisons un job dating le jeudi 1 aout à 09:30 dans nos locaux. Si vous souhaitez y participer merci de postuler à l'offre vous recevrez une convocation pour y assister. VOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en terminal de cuisson (H/F)
LE FOURNIL DE PARIS - 75 - PARIS 11
Ce poste demande de la rigueur, et avoir un sens du relationnel très développé, pour occuper le poste de vendeurs/ses préparateurs(trices) : 6H/J du lundi au vendredi et 5H le samedi Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé en restauration rapide ALTERNANCE (H/F)
SUR LE POUCE - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
MISSIONS : Préparer et assembler toutes les recettes (salades, sandwichs, desserts, plats) Entretien de la cuisine, de la salle et du poste de travail. Accueillir et servir les clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
94 - VILLEJUIF
BURGER KING® accueille plus de 11 millions de clients par jour grâce à un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais, préparés à la demande mais aussi et surtout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)