- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 177PYRF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 177PYRF
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 177PYRF
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience significative dans la restauration gastronomique est demandée. Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
![Logo de l'entreprise HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/66def529efe64c43842dbb8e249d5e5c.png)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine, plongeur en restaurant éphèmere (H/F)
RADE - 21 - SAVIGNY LES BEAUNE
Lieu : Restaurant éphémère à Savigny Les Beaune avec le chef Romain Tischenko Nous sommes à la recherche d'un aide de cuisine/plongeur pour rejoindre notre équipe lors de l'ouverture de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternance Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE FRANCOIS - 21 - DIJON
Laissez vous tenter par une opportunité unique de rejoindre l'équipe de la Brasserie François, un établissement dont l'ouverture au coeur de Dijon, place du marché. Vous êtes passionnés par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL L.P.V. - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un(e) commis(e) de cuisine. Ce poste est à pourvoir à temps complet (35h/Semaine). Vous justifiez d'une première expérience sur le même poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la brigade de cuisine en soutenant notre Cheffe de Partie dans la préparation et la présentation des plats. Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » sera réputé pour la qualité de son service et de ses plats. La Cuisine est votre passion, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F -Saisonnier- Loiseau des Ducs (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - Dijon
Loiseau Des Ducs* cherche un ou une commis de cuisine pour les mois de juillet et aout afin de renforcer son équipe. Récompensé par une étoile Michelin, notre restaurant allie tradition bourguignonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Chargé confection snacking, horaires sans coupures, repos WE (H/F)
EMILE PARISSE - 21 - NUITS ST GEORGES
Vous serez chargé(e) de la confection des sandwichs, salades, wraps et autres produits salés de la gamme du snacking. Poste à temps complet sans coupure. Vous travaillerez un week-end sur deux....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
KORIAN CLOS DES VIGNES - 21 - BEAUNE
Suite à changement de direction , l'EHPAD recrute un commis de cuisine pour aider l'équipe en place . Vous travaillez au sein d'une brigade de 3 personnes . Vous aidez à la préparation de repas et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE FRANCOIS - 21 - DIJON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons activement un chef de partie motivé(e) et professionnel(le) pour septembre. Voici les détails de ce poste clé : Assurer un service impeccable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)