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Responsable QHSE (H/F) 48 - ANTRENAS
Offre n° 177PZLL
Responsable QHSE (H/F)
48 - ANTRENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2024
Rattaché(e) à la direction, le/la responsable QHSE est en charge du respect de la traçabilité, de l'amélioration des process et de la sécurité. Il/Elle travaille en étroite collaboration avec nos services de production et de qualité. Vos missions : - Elaborer ou faire évoluer les référentiels, procédures et consignes hygiène, sécurité, environnement et contrôler leurs conformités d'application. - Assurer le suivi rigoureux du plan de maîtrise sanitaire et la conformité des produits. - Sensibiliser et former à la démarche hygiène, sécurité et environnement et à la prévention des risques l'ensemble des collaborateurs de l'entreprise et les nouveaux entrants - Communiquer efficacement avec tous les niveaux de l'entreprise pour garantir une compréhension et une application uniformes des standards de qualité. - Initier des projets d'amélioration continue, en démontrant une capacité à passer de la conception à l'action. - Identifier et analyser les dysfonctionnements et les non-conformités, diagnostiquer les causes et définir les actions correctives - Assurer le respect de la traçabilité de nos produits - Apporter un appui technique aux services production, maintenance,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.00 Euros à 40000.00 Euros sur 12 mois
- CE
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - dans le secteur de l'agroalimentaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents qualité sécurité agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Apporter un appui technique aux services qualité, maintenance, méthodes
- Déterminer des mesures correctives
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de projet
- Normes qualité
- Procédures de fabrication
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- #LNV
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Entreprise
SA LANGUEDOC LOZERE VIANDE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://languedoclozereviande.fr/
La SA LLV est une entreprise de découpe et de transformation de produits carnés en fort développement travaillant notamment en flux tendu pour la livraison de Restauration Hors Foyer (RHF). M. Olivier PUECH
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