- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 177QBSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 177QBSZ
Chef de partie (H/F) 13 - LE THOLONET
Offre n° 177QBSZ
Chef de partie (H/F)
13 - LE THOLONET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDD. Vous rejoindrez notre nouveau Chef et son second. Travail sur 5 jours consécutifs en coupures. Deux jours de repos d'affilés. 42 h.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES LODGES SAINTE VICTOIRE
20 à 49 salariés
Mme Julie Chanut
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MODERN SUSHI - 13 - VITROLLES
Votre mission : Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes ; Réaliser les sushis en fonction de la carte ; Maîtriser la découpe du poisson en entier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une chef(fe) de partie jusqu'à fin Octobre. Sous la responsabilité du Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
APPEL MEDICAL - 13 - Marseille 13e Arrondissement
Que diriez-vous d'apporter votre talent culinaire en tant que Commis de cuisine dans notre crèche? Vous serez responsable de garantir une alimentation saine et équilibrée pour les enfants accueillis...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AU COEUR DE JADE - 13 - AIX EN PROVENCE
Recherche un Sushiman / Sushiwoman pour un restaurant traditionnel asiatique situé dans la zone des Milles. Poste de cuisine japonaise. Horaires de travail : - Du lundi au vendredi de 10h à 14h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 13 - Aix-en-Provence
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine / Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 13 - VITROLLES
Vous travaillez en équipe, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes, du dressage des plats, de la propreté de votre espace de travail, vous serez amen(ée)s à préparer des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis en établissement sanitaire (H/F)
EMEIS - 13 - ST VICTORET
Equipe de cuisine composée d'un chef, d'un cuisinier, d'un commis et d'un plongeur. Poste de commis sous la responsabilité du cuisinier et du chef de cuisine. Poste à temps plein, journée en 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant Bistronomique h/f
HOTEL DE FONTENILLE SAS - 84 - LAURIS
Notre Bistro " La Cuisine d'Amélie" recrute ! * Possibilité de logement* avec deux jours de congés consécutifs par semaine. Vos missions : - Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CAVES HENRI 4 - 13 - AIX EN PROVENCE centre ville
Tu es passionné d'une cuisine sous toutes ses formes, de produits locaux, du travail bien fait et de bon vin ? Tu aimes les vacances l'été : deux semaines de fermeture en été? Tu n'aimes pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)