- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 177QPVQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 177QPVQ
Chef Cuisinier (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 177QPVQ
Chef Cuisinier (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2024
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de superviser et de gérer les opérations relatives à la cuisine, et surtout ... d'élaborer une carte en adéquation avec ce lieu convivial où partage est le maître mot ! Responsabilités: - Créer et élaborer le menu du jour et proposer une carte innovante - Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine - Gérer les stocks d'aliments et passer des commandes lorsque nécessaire - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les membres d'équipe et veiller à ce que productivité rime avec bonne humeur. Expérience: - Expérience préalable en cuisine dans l'industrie de l'hôtellerie ou de la restauration - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide - Expérience en gestion et en supervision du personnel - Leadership fort et capacité à motiver une équipe Nous offrons une rémunération compétitive, ainsi que des avantages sociaux attractifs. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide en tant que Chef d'équipe et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent.e de service Restauration en crèche (H/F)
LE PETIT PRINCE - 33 - CARIGNAN DE BORDEAUX
Crèche associative de 21 places sur 2 groupes d'âges et sur 2 espaces distincts. 8 salariées Nous sommes dans le centre d'un petit village favorisant les échanges avec l'extérieur et les sorties...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Second(e) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WOKAMI BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
Actuellement en plein boom de notre établissement, nous recherchons un.e cuisinier.ère avec au minimum une première expérience confirmée, une maîtrise de la découpe au couteau ( légumes, viandes ),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOULOU - 33 - BORDEAUX
Repos : 2 jours Rémunération : selon profil et expérience Notre restaurant, situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ière) de restauration (H/F)
ADHB SAS your Pizza & Tacos - 33 - PESSAC
Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique à Your Pizza & Tacos. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et une expérience avérée dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef curry (H/F)
L'INDIEN - 33 - BORDEAUX
L'INDIEN cherche chef curry, travail en coupure et week-end. Minimum 6mois d'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisine Spécialité Indienne H/F
SAI GROUPS - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant LE PALAIS DE JAIPUR, Cuisine Indienne inspirée de la Gastronomie Française., recherche un Chef Cuisinier H/F en CDI. En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS MERIGNAC - 33 - MERIGNAC
Vous intégrez une équipe dans un restaurant d'ambiance américaine des années 50 60. Vous cuisinerez avec un chef de cuisine qui vous montrera toutes les recettes basées sur fiche technique, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans une équipe composée de 2...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)