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Commis / Commise de cuisine (H/F) 15 - CHAUDES AIGUES
Offre n° 177QQKP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
15 - CHAUDES AIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2024
Le poste de commis de cuisine est la première étape dans les métiers de la cuisine. Il prépare une ou plusieurs parties du menu, sous le contrôle d'un chef cuisinier. MISSIONS PRINCIPALES : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine, du matériel et des locaux annexes - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. COMPÉTENCES RECHERCHÉES : - Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. QUALITÉS ATTENDUES : - Rigoureux et organisé - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe - Passion pour la cuisine. FORMATION SOUHAITÉE : - CAP Cuisine - BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie - MC (Mention Complémentaire) en restauration - Bac professionnel Cuisine. * Semaine de travail de 4 jours (sauf juillet-août de 6 jours) * 6 semaines de congés annuels * Logement et repas inclus Prise de poste attendue pour le 20 Juillet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
COIN D'AUBRAC
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.coin-aubrac.com
Pôle détente comprenant un restaurant, une résidence d'appart'hôtels et une balnéo dans la station thermale aux eaux les plus chaudes d'Europe. M. Guillaume Capello
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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