- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177QWKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177QWKK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - VETRAZ MONTHOUX
Offre n° 177QWKK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - VETRAZ MONTHOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour notre client, un établissement accompagnant des personnes en situation de Handicap, situé à Vetraz Monthoux (74), nous recherchons un Second de Cuisine H/F , pour intégrer une équipe de 4 personnes et réalisant 200 couverts/ jours. Rattaché(e) au Responsable du Site, vos missions principales seront les suivantes : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Affectation sur 3 sites sur Thonon et 1 sur Evian Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Localisation : VETRAZ MONTHOUX (74) - CDI Temps plein du lundi au vendredi de 07 h à 15h - Pas de travail le week-end - Avantages : - 13 RTT - Mutuelle de Base gratuite - CSE - 13ème mois - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions. Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
du lundi au vendredi 7h/15h - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 13 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR M. Yerima Ouro Akondo
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialité arménienne / syrienne / turque (H/F)
MEAT GRILL ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
Personnel de Cuisine Recherché Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous êtes passionné par l'art de la cuisine et que vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à CLUSES (74), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ESCONDA - 74 - THONON LES BAINS
Située à Thonon-les-Bains, dans un parc de verdure, la maison de retraite Korian l'Esconda est située à proximité du centre ville. Elle accueille 84 résidents en séjours temporaires ou de longue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE H - 74 - ANNEMASSE
Poste à pourvoir pour la saison estivale. Contrat 35H/ semaine Personne sérieux ( se) propre , calme , efficace, fiable etc..) Employé Polyvalent
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine traditionnelle vietnamienne et thailandaise (H/F)
LE BEE MAI - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) expérimenté en cuisine vietnamien / thaïlandais Service coupé: 10h/14h30 18h/22h30 Salaire a négocier selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN SPICE - 74 - TANINGES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turcburgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEST SNACK - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous effectuez les préparations : montage de broches, cuisson des kebabs, préparation des pizzas turques, des spécialités turcburgers et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISON HIVER (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un second de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF TANDOOR (H/F)
HADI - 01 - ST GENIS POUILLY
Savoir faire des naans, grillades, marinades et utilisation du four tandoor.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)