- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 177QXBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 177QXBV
Offre n° 177QXBV
Cuisinier(e) (h/f)
64 - Urrugne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
À propos de la mission Responsabilités principales : Installation du poste de travail : - Organiser efficacement votre espace de travail pour optimiser les processus de préparation des plats. - Veiller à ce que tous les équipements et ingrédients nécessaires soient prêts et accessibles. Préparation culinaire : - Réaliser des préparations culinaires précises, en suivant les recettes et techniques établies pour assurer la consistance et la qualité des plats. - Adapter les techniques et recettes selon les directives du chef pour répondre aux attentes spécifiques des clients. Service et présentation des plats : - Assurer le service des plats conformément aux standards élevés du restaurant, incluant la cuisson appropriée et la présentation esthétique. - Collaborer avec le personnel de salle pour garantir une expérience client irréprochable. Hygiène et sécurité : - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en suivant les procédures HACCP. - Maintenir la propreté du poste de travail, contrôler régulièrement les températures et assurer une manipulation sûre des aliments. Qualifications et compétences requises : - Expérience préalable dans une cuisine professionnelle souhaitée. - Bonne connaissance des pratiques de sécurité alimentaire et des normes d'hygiène. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression. - Esprit d'équipe et capacité à suivre les instructions précisément. Rémunération & Avantages Rémunération : 12,16 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,71EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.16 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
IZIWORK
Iziwork, l'agence digitale d'intérim #1 en France, recherche un Cuisinier(e) (h/f) à 12.16EUR brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire horaire total brut de 14,71EUR. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont vos acomptes versés en 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
RAMUNTCHO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Cuisinier polyvalent (H/F) en CDI. Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes : bonne ambiance garantie. Vous serez en charge de confectionner les plats de la carte à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017, ouvre une troisième cuisine centrale en septembre 2017, à Saint Pée sur Nivelle. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
URGENT second de cuisine (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Nous sommes en recherche d'un second de cuisine, expérience exigée. Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée déterminé ou indéterminée. Salaire motivant. La Maitrise des gros débits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : - 2 jours de repos consécutifs - Travail en journée continue - Polyvalence sur les postes - Sens de l'organisation de travail et esprit d'équipe - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant traditionnel japonais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons un cuisinier (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et les produits de qualité, vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 64 - ANGLET
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) poste en continu
BELA GORRI - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant de plage à Bidart (64) recrute un(e) Second de cuisine H/F. Vous travaillez le chaud, le froid, les entrées et les dessert Autonomie et organisation, travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Conserverie Artisanale (H/F)
MAISON PIERRE OTEIZA - 64 - ALDUDES
Objectifs: Nous recherchons un cuisinier expérimenté (et/ou motivé) qui souhaite travailler des produits de qualité avec, comme ligne directrice, la mise en avant du porc basque sous toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BIRDIE - 64 - BIDART
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel dans le golf d'Ilbarritz. Le restaurant du Birdie cherche un second de cuisine ou chef de partie. Cuisine de type brasserie-restaurant Vous intégrez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)