- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Morbihan
- Détail de l'offre 177RCFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Morbihan
- Détail de l'offre 177RCFL
Assistant(e) de production en restauration collective 56 - ST AVE
Offre n° 177RCFL
Assistant(e) de production en restauration collective
56 - ST AVE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2024
Placé(e) sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, l'agent(e) apprenti(e) en CAP Production et Service en Restauration aura en charge les missions suivantes : préparation des repas (zone chaudes et froides) Service des repas aux convives (self ou en salle) Nettoyage de la salle de restauration Nettoyage de la cuisine et de la réserve Nettoyage du matériel de cuisine et de la vaisselle Aide à la livraison des pots communaux Compétences requises : Bonne résistance physique Capacité d'adaptation Bonne dextérité Capacités de mémorisation Aptitude à travailler en autonomie ou en équipe, Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité, Disponibilité, discrétion et ponctualité Rémunération apprenti + tickets restaurant avec une prise en charge à hauteur de 50% Poste ouvert aux personnes bénéficiant de la Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé (RQTH) Apprentissage du 1er septembre 2024 au 31 août 2026 Poste à pourvoir à partir du 01/09/2024 Lettre de motivation et curriculum-vitae sont à adresser jusqu'au 02/08/2024 à Madame Le Maire - place de l'hôtel de ville - BP 40020 - 56891 SAINT-AVE CEDEX ou par courriel : personnel@saint-ave.fr Renseignements auprès du Responsable de la cuisine centrale Jean-Pierre L'AFFÉACH: jean-pierre.laffeach@saint-ave.fr ou au 02 97 60 70 89
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon la convention apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
100 à 199 salariés
La cuisine centrale de Saint-Avé emploie 12 agents afin de préparer quotidiennement 850 repas pour les trois écoles primaires de la commune et 120 repas pour l'EHPAD. Elle accueille 500 élèves sur le site de restauration principale et livre en liaison chaude deux écoles et l'EHPAD (liaison froide le soir et week-end). Mme Fabienne BROSSEAU
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Menus surprise - Poste tournant - 3 jours repos (H/F)
LA TETE EN L'AIR - 56 - VANNES
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Plonge dans une crêperie à SARZEAU (56) (H/F)
LE GALICHAN - 56 - SARZEAU
La crêperie LE GALICHAN à SARZEAU recherche un/une aide cuisine / plonge pour renforcer son équipe. - Travail sur 2 services par jour avec coupure entre les services - Heures supplémentaire...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA HELENA - 56 - CARNAC
Pour la pizzéria Héléna, vous intégrez l'équipe en cuisine pour la saison, poste NON LOGE à pourvoir de juillet à août. Vous avez en charge : - la mise en place, - l'épluchage et nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 56 - VANNES
Au sein de notre cuisine, vous êtes en charge des missions suivantes : - mise en place le matin - envoi des plats durant le service - respect des normes d'hygiène Vous travaillez midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie / grillardin (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 56 - VANNES
Au sein de notre restaurant d'environ 200 couverts ouvert 7 jours sur 7 midi et soir, vous interviendrez sur les différents postes en cuisine, grillade comprise (polyvalence demandée). Le planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
Accord Intérim Vannes recherche pour un de ses clients , un chef de partie H/F. En lien avec le chef de cuisine, vos missions seront aider à la mise en place,réaliser les préparations des plats ,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
LES ILES - 56 - LOCMARIAQUER
Vous aurez en charge avec l'équipe la réalisation des préparations pour les galettes et les crêpes. La cuisson des moules, la confection des salades, des faux filets, burgers, et des glaces. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIANA - 56 - CARNAC
Présentation de notre société: Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)