- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 177RDTY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 177RDTY
Chef de Cuisine Tournant (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 177RDTY
Chef de Cuisine Tournant (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2024
Nous recrutons un Chef de Cuisine Tournant H/F sur le secteur de Blois ou Orléans en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Vous remplacez sur de courtes durées des chefs et seconds absents dans différents établissements de votre périmètre (maison de retraite, résidence sénior, clinique, centre accueil handicap). Vous êtes également responsable : D'encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration) De réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux D'optimiser la prestation et la performance pour satisfaire votre client De participer à la vie de l'établissement de santé De faire de la sécurité en cuisine une priorité D'appliquer la politique et les valeurs de Restalliance. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous savez vous adapter « au pied levé » au contexte d'un nouvel établissement. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Déplacements à prévoir sur le périmètre d'intervention : 41 - 45 - 37 -86 Nous vous proposons : CDI temps plein basé sur le secteur de Blois ou Orléans. Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Voiture de service + Prime de tournant + Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 45 - Bardon
Au sein d'un restaurant scolaire situé au Bardon (45), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - Du nettoyage des locaux et du matériel - De la plonge - De la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
BRIT HOTEL PREMA - 41 - BLOIS
Hotel restaurant 3 étoiles à Blois recherche son nouveau chef/cheffe de cuisine. En charge de la cuisine dont il est le responsable, vous élaborez des préparations culinaires à la demande des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - BLOIS
Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : chef de cuisine H/F pour son client expert en restauration collective en clinique pour son site situé à Blois (41) Missions : - Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE AMBOISIENNE D'HOTELLERIE ET REST - 37 - AMBOISE
Notre restaurant d'une centaine de couverts recherche un cuisinier pour intégrer son équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Aider le Chef de cuisine à veiller au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un chef / cheffe de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé réalisant 80 couverts au self et 200 pour les patients. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour son snack , l'établissement recherche son cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : - Participer à l'élaboration et à la réalisation des menus du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Second de Cuisine, pour aider le Chef à assurer une satisfaction gustative à notre clientèle ! Vous réaliserez les missions suivantes : - Réaliser les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE MERCATOR - 41 - VENDOME
Au sein d'un établissement servant en moyenne 50 couverts , vous serez chargé(e) de: -assister le chef de cuisine dans l'élaboration des plats, -effectuer la gestion des stocks, -élaborer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAN MARTINO - SAS VABRD - 41 - VENDOME
Afin de continuer à faire grandir cet établissement, nous recherchons aujourd'hui un(e) Cuisinier(e) motivé(e) par l'idée de transmettre du plaisir à nos clients ! Vous réaliserez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - 39H (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Second de cuisine, suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)