- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177RJCY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177RJCY
Second / commis de cuisine - LOGE - SAISONETE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 177RJCY
Second / commis de cuisine - LOGE - SAISONETE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2024
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, un second ou commis de cuisine pour la saison d'été. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des plats et des desserts. Vous serez amené(e) à faire également de la plonge La connaissance de la préparation des pizzas est un plus. Poste uniquement en service du soir semaine et week-end. Le restaurant comptabilise 100 places assises. Poste nourri seulement les jours travaillés ***POSTE LOGE SUR PLACE***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 Mois - ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cuisine traditionnelle
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE TYROL
6 à 9 salariés
M. Xavier CHAMBRIARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TREMPLIN 73 - 74 - PASSY
***Poste nourri mais non logé.*** Nous recherchons pour l'un de nos clients, EHPAD sur Passy 1 Cuisinier H/F. Poste à pourvoir rapidement. Vous êtes formé en cuisine collective, et à la texture...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier(e) pour Chalets 74 (H/F) #SAISON24 LOGE HIVER
THOMAS GEORGE LIMITED - 74 - MORZINE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Postes nourri et logé / **Plusieurs postes à pourvoir (3)** Chef cuisinier(e) de chalet Il s'agit d'un rôle pratique qui nécessite une personne avec un haut niveau...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine À pourvoir du 15 novembre 2024 au 30 avril 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LCHC - 74 - CORDON
Intégrez une équipe soudée et bienveillante, et adoptez la montagne pour vivre une expérience hors du commun au Chalet Hôtel Cordon****. Dans un charmant village perché à 1 100 mètres d'altitude au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EN ALTERNANCE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
A pourvoir dès que possible Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une apprenti Cuisine. Poste à pourvoir dès que possible,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à CLUSES (74), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OPEN BISTROT - 74 - FILLINGES
Restaurant style bistrot / bistronomique - concept novateur - recrute : un/une second/e de cuisine Compétences requises : - Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Orientale(H/F)
LE BREAK - 74 - ST JEOIRE
Missions : Coordonne le travail de plusieurs employés, connaissance parfaite de la cuisine orientale (cuisine et mode de préparation), service en salle (participation active, formation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)