- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 177RRPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 177RRPH
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F) 49 - DOUE EN ANJOU
Offre n° 177RRPH
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
49 - DOUE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'auberge de la Rose situé à Doué en Anjou recherche en formation en alternance un(e) apprenti(e) en CAP ou BP cuisine de restaurant sur 1 an ou 2 ans. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous ferez l'élaboration des plats. Vous travaillerez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DE LA ROSE
6 à 9 salariés
Hôtel restaurant Logis de France 3 cheminées 3 cocottes , Chef Maitre Restaurateur 15 chambres Restaurant traditionnel raffiné Mme . Patural
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef / Second de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Le sous-chef dirige les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur. Lorsque c'est nécessaire, le sous-chef remplace le chef ou les chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine en CAP/BAC (H/F)
ACAOAB EHPAD LE PRIEURE - 49 - MONTILLIERS
L'ACAOAB EHPAD Le Prieuré est un établissement privé associatif qui accompagne 55 résidents et gère le restaurant scolaire de la commune. Encadré(e) par le chef cuisine vous intégrerez une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second ou chef de partie tournant H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre Pôle Hôtelier à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant gastronomique / Bistrot (Maître Restaurateur, Assiette Michelin 2018 et 2019 et 2020, Table Distinguée, Collège culinaire de France) ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RIV'AGE DE LOIRE - 37 - BOURGUEIL
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie; Élaboration des entrées, pâtisseries, et pièces de buffet; Dressage des préparations culinaires; Application des règles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KING REGAL DELICIEUX - 49 - LOIRE AUTHION
Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine H/F pour notre Snack de 30 à 50 couverts) Missions : - Préparation et cuissons des plats - Ménage de la salle et cuisine Les horaires sont...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine pour notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine Vos actions : - l 'élaboration de la carte (esprit créatif) - l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) polyvalent(e) (H/F)
BILTOKI ANGERS - 49 - ANGERS
La cuisine du marché, restaurant bistrot des Halles coeur de Maine d'Angers, recherche un.e cuisinier.e polyvalent.e passionné.e en Temps Plein (35h) Au cœur des halles Biltoki, le bistrot « cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAJ TANDOOR - 49 - ANGERS
Restaurent de cuisine indienne Votre mission principale sera la préparation de NAAN. travail du mardi au samedi service du midi 10h30 14h30 et du soir 18h30 à 22h30 (repos dimanche et Lundi)
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TOUE CABANEE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Cuisinier H/F Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès que possible Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service Installée en bord de Loire, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)