- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 177RXMK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 177RXMK
Offre n° 177RXMK
Chef de partie (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le BOSCOLO LYON HOTEL & SPA recrute : CHEF DE PARTIE H/F en CDI Vous souhaitez contribuer pleinement à la réussite de cette nouvelle adresse Lyonnaise, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles ! Vous avez la passion du service et aimez faire plaisir ? Rejoignez-nous ! Vos principales missions : 1. Approvisionnement stockage Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations Réalisation d'inventaires Gérer les commandes internes Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie 2. Organisation du travail et de la production Détermination des besoins en matériel Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles 3. Hygiène et sécurité Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité 4. Production culinaire Réalisation des préparations préliminaires Exécuter la production des mets selon les fiches techniques produites par le Chef. Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, Réalisation de recettes à partir de fiches techniques Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, ... Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) 5. Distribution Contrôler la qualité des mets produits Préparation du matériel de service Dressage et envoi des plats Réponse aux annonces et commandes Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Mise en valeur des présentations Garantir un niveau de satisfaction client. Contrat :42 hrs, 5 jours par semaine Service en continu / Jours de repos consécutifs Date d'embauche : immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BOSCOLO EXEDRA LYON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Fatou GOUDIABY
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CANAIMA - 69 - LYON 01
Le restaurant Canaima recherche un(e) Chef de Partie en cuisine afin de compléter son équipe. Dans une ambiance familiale et conviviale, nous proposons une cuisine bistronomique fusion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE PERL - 69 - LYON 02
Le Café Perl, brasserie-restaurant devenue une institution dans le paysage lyonnais, recherche un nouveau commis de cuisine (H/F) à temps plein. Vous êtes chargé de seconder le chef : - préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COQ SANDWICH - 69 - LYON 03
Nous recrutons un(e) commis(se) de cuisine pour notre établissement. Restauration type cantine / collectivité. Cuisine familiale et d'authenticité. Plats du jour traditionnels proposés à emporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SOGERES - 69 - Lyon 7e Arrondissement
***Poste à pourvoir rapidement*** Sur notre direction régionale de Lyon, pour nos clients en résidence services sénior, avec un restaurant traditionnel. Votre rôle aprés une intégration sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOA SUSHI - 69 - OULLINS PIERRE BENITE
Nous recrutons un Commis de cuisine H/F pour notre équipe chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par la cuisine ? Avez-vous soif d'apprendre, un esprit d'équipe et un engagement sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F
FUORI DI PASTA - 69 - LYON 07
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie H/F passionné pour rejoindre notre équipe dynamique chez FUORI DI PASTA, restaurant traditionnel italien spécialisé dans les plats à base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PATISSERIE (H/F)
THANK ME AFTER - 69 - LYON 03
Missions principales sur place en cuisine mise en place: découpe et taillage des légumes, viande et poissons, fruits préparation des sauces, crèmes, garnitures salées et sucrées, pâtes sucrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CAP en alternance (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare (toque blanche) situé à Couzon au Mont d'Or recherche un profil de commis de cuisine en alternance afin de compléter son équipe. Missions : - Travail sur les services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine LDLC (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - DECINES CHARPIEU
Staffmatch recrute pour la LDLC Arena, des commis de cuisine (h/f) en intérim. Missions Au quotidien : - Entretenir le matériel de cuisine, - Communiquer avec les responsables hiérarchique...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)