- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 177SGTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 177SGTB
Chef de rang Restaurant Japonais - Spécialiste Saké (H/F) 75 - PARIS 03
Offre n° 177SGTB
Chef de rang Restaurant Japonais - Spécialiste Saké (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales. Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata Notre restaurant propose une carte inspirée de techniques perfectionnées durant 30 ans au Japon. Selon la même précision et usant de méthodes de cuisine japonaises, nos recettes réalisées à Paris sont parfaitement uniques, en ce qu'elles se fondent sur des ingrédients typiques du terroir, sourcés localement. Que ce soit au comptoir autour de la cuisine ou autour d'une grande table de convives, notre restaurant propose une expérience gastronomique unique à apprécier avec les cinq sens. A la carte : un menu unique au déjeuner et deux menus gastronomiques pour le dîner. Vos principales missions sont les suivantes : - Accueil de la clientèle - Participer à la mise en place, ainsi qu'au dressage et débarrassage des tables - Avoir une connaissance parfaite des menus et cartes préparés par le Chef de cuisine - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Conseiller et assurer le service de la carte des boissons et particulièrement les sakés japonais - Répondre aux attentes des clients, les conseiller dans leurs choix - Participer à l'élaboration des accords mets & sakés Le profil recherché - Vous travaillerez en français, en anglais et japonais. - Vous avez le goût du raffinement et de la présentation - Vous êtes expérimenté.e dans le métier du service - Vous êtes sensible à l'univers de la gastronomie, des vins, des sakés - La maîtrise du japonais est essentielle. Infos complémentaires - Vous travaillerez du mercredi au dimanche - Services Midi et Soir - Planning mixte - Rémunération fixée selon l'expérience - 42 heures par semaine - Heures supplémentaires rémunérées - 2 jours de congés consécutifs par semaine - Navigo pris en charge 50% - Mutuelle prise en charge 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- JaponaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
OGATA PARIS
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
IZIWORK - 75 - Paris 3e Arrondissement
Notre client, acteur dans le secteur de l'hôtellerie, recherche un(e) chef(fe) de rang en CDI (H/F), du lundi au vendredi, horaire en continue soit 8h-16h ou 16h-00h. À propos de la mission -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang responsable de salle H/F
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
PIERRE 1ER - 75 - PARIS 16
Notre établissement, situé en face du musée Galliera à Paris Nous attendons un service efficace et très souriant. Maitrise du plateau Anglais souhaité. Coupure et le service du soir peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MAUREPAS - 78 - MAUREPAS
La personne devra accueillir la clientèle, servir au bar mais aussi en salle. Service au plateau. Il/elle s'occupera de l'entretien de la salle de restaurant et du bar et du réapprovisionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle (H/F)
BARN BONNELLES - 78 - BONNELLES
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par l'accueil et le service à la clientèle ? Vous souhaitez travailler dans un cadre enchanteur, entouré de nature ? Rejoignez notre équipe en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS = Prestation de qualité, production maison. Service en salle - Prise de commande -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de rang en restaurant bistronomique / gastronomique (H/F)
SALVI92 - 92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
TEMMAR - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un sous chef de rang confirmé (H/F). Cette personne devra être capable d' effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueillir des clients, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
77 - SERRIS
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang avec expérience demandée en restauration, bilingue Anglais indispensable pour rejoindre notre équipe. Notre restaurant met en avant la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 02
Rejoignez une équipe passionnée et talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ! Nous sommes fiers de proposer une cuisine créative et raffinée à nos clients, élaborée avec des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)