- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 177SJKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 177SJKL
Chef de Cuisine Créatif - cuisine semi-gastronomique (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 177SJKL
Chef de Cuisine Créatif - cuisine semi-gastronomique (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2024
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique et un cadre atypique. Nous sommes à la recherche de notre nouveau chef de cuisine (H/F) pour diriger la brigade (5 pers) et continuer à émerveiller nos clients. La cuisine du château est extrêmement bien équipée avec 4 chambres froides, un piano, 2 fours Rational, 1 double Vario Rational, une trancheuse, une cellule, une machine sous vide, etc. Elle a été entièrement crée en 2019. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et uniquement les vendredis et samedis soir. Responsabilités : Concevoir des menus inspirés (changement de carte au fil des saisons), reflétant la semi-gastronomique. Diriger une brigade de 6 professionnels de la cuisine et de la pâtisserie, les guider et les former. Superviser la préparation et la présentation de plats raffinés et originaux. Gérer les approvisionnements en veillant à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients. Faire preuve d'excellence en matière d'hygiène et de normes de sécurité alimentaire. Profil Recherché : Expérience éprouvée en tant que chef de cuisine (H/F) dans une atmosphère semi-gastronomique. Passion pour l'innovation culinaire tout en respectant les traditions. Capacité à gérer une brigade et à maintenir un environnement de travail positif. Connaissance des dernières tendances gastronomiques. Certification en hygiène et sécurité alimentaire serait un atout majeur. Avantages : Intégrer une équipe ambitieuse au cœur d'un restaurant réputé alliant histoire et gastronomie. Possibilité de laisser libre cours à votre créativité pour élaborer des menus et cartes uniques. Contrat cadre offrant des conditions avantageuses. Travailler dans un bâtiment du XIVe siècle, un cadre enchanteur et inspirant. Contribuer à l'expérience culinaire exceptionnelle offerte aux 100 convives que nous accueillons. Horaires équilibrés : ouvert du mercredi au dimanche midi, et les vendredis et samedis soirs uniquement. Envoyez votre CV ainsi qu'une lettre de motivation pour nous faire part de votre passion et de votre créativité. Poste à pourvoir le 19 aout 2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600.0 Euros à 4400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHATEAU DE SAINT PRIEST
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant Les Lodges - 69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR
Restaurant Les Lodges sur Champagne Au Mont d'or, Cherche un(e) Chef(Fe) de cuisine, capable de gérer une équipe, une cuisine, assurer la gestion des stocks, les ratios et maîtriser un budget. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
A54694 - 38 - SATOLAS ET BONCE
Nous recherchons un chef de cuisine H/F . Missions : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats - Manager l'équipe de cuisine - Contrôler la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI & SUSHIS - 69 - LYON 07
Dans le cadre de notre futur ouverture de restaurant spécialité Malatang chinoise, nous recherchons deux cuisinier/cuisinière. Vous devez maitriser les plats tels que Malatang, nouilles chinoise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre professionnel Cuisine - Restauration (H/F)
ARCHIPEL DES METIERS - 69 - VILLEURBANNE
Contexte de la mission ATD Quart Monde a démarré en 2023 un projet expérimental nommé « Réussir Ensemble » destiné à répondre à l'aspiration de tous les jeunes d'être écoutés dans leurs projets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/cuisinier autonome (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Villeurbanne
Nous recherchons pour l'un de nos clients, dans un EHPAD situé à Villeurbanne, en remplacement du chef de cuisine en place, une personne disponible du 05 au 16 août de 6h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Dardilly
Préparation des entrées froides, plats chaud et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Plonge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) de collectivité (H/F)
MAIRIE - 69 - GENAY
Le restaurant des écoles de Genay recherche un/une cuisinier(e) de restauration collective pour renforcer son équipe de 5 collaborateurs. Nous servons 400 couverts sur le service du midi Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BS COOK - 38 - L ISLE D ABEAU
Nous recherchons un cuisinier talentueux pour préparer et cuisiner des plats selon nos recettes et normes. Vous assurerez la qualité, la présentation et l'hygiène en cuisine. Responsabilités: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT AU RESPONSABLE D EXPLOITATION (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 69 - Genas
Bonjour, Nous cherchons un adjoint pour notre gérant s'occupant de la restauration scolaire d'un très bel établissement à Genas. Cuisine maison et société familiale. (le centre scolaire étant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CATO - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier autonome (H/F) pour notre restaurant de spécialités turques sachant faire des kunefe, des baklavas, etc. Poste à pouvoir dès que possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)