- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 177SRLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 177SRLV
Chef gérant / Chef de cuisine - Restauration Collective (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 177SRLV
Chef gérant / Chef de cuisine - Restauration Collective (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Solvé, cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur de la restauration collective, son : Chef Gérant h/f Basé à Paris (75020) Rattaché au Chef de Secteur, vous supervisez votre centre de profits (restaurant d'entreprise) composé d'une équipe de 6/10 personnes. A ce titre, vous garantissez la satisfaction culinaire des convives (300 cvt/jour + de nombreuses prestations événementielles) dans le cadre du contrat avec votre client en assurant une relation de proximité au quotidien avec celui-ci. Vous établissez le planning de production en fonction des menus conseillés, de la saisonnalité et des effectifs disponibles ; Vous veillez à la gestion des stocks comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire ; Vous participez à la construction du budget de votre restaurant, suivez l'activité prévisionnelle et gérez la facturation en binôme avec un Responsable Administratif. CDI - contrat de 39h / semaine 7h à 15h30 du lundi au vendredi 15 à 18 jours de RTT Rémunération fixe + variable de 10% + 13ème mois Vous possédez une expérience en restauration collective ou commerciale avec une dimension de gestion des coûts et des ratios. Vous souhaitez vous investir dans un groupe d'envergure qui vous proposera parcours de formations et d'évolutions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 37000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients
- Réaliser la gestion administrative du personnel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SOLVE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Emilie SONNEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 75 - Paris 15e Arrondissement
CHEF GÉRANT RESTAURANT COLLECTIF ENTREPRISE F/H Restaurant d'entreprise de 200 couverts Paris 15ème lundi au vendredi de 07h00 à 16h00 Rémunération 3000 € brut par mois x13 Prise de poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 75 - Paris 16e Arrondissement
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e). RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant F/H
ELIOR SUPPORT - 94 - Charenton-le-Pont
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - LE RAINCY
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à LE RAINCY (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Rueil-Malmaison (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve Saint Georges (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Chatou
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise EDF situé à CHATOU (78). Poste à pourvoir début septembre 2024. Nombre moyen de couverts journaliers : 200 Taille de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Athis-Mons
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de satellite en restauration scolaire (H/F)
CDE - 75 - PARIS 09
La caisse des écoles est un établissement public autonome qui gère la restauration scolaire des établissements du 9e arrondissement de Paris. - 20 écoles maternelles et élémentaires, 1 collège, 90...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Fonction : Directeur des restaurants universitaires de Créteil Nombre d'agents à encadrer : 48 Missions principales : Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)