- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 177SSPT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 177SSPT
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 92 - PUTEAUX
Offre n° 177SSPT
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2024
Pour Coco Rocco, notre restaurant basé à Puteaux recherche activement un ou une : pizzaiolo. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que pizzaiolo vos missions seront : - Ranger les produits - Participer à l'élaboration des menus proposés par vos supérieurs hiérarchiques - Appliquer les réglementations en vigueur en matière d'hygiène et sécurité dans la cuisine - Participer au climat de convivialité en cuisine. Liste des qualités professionnelles : Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
avec coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le même profil de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réserver une pâteCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des beignets, gaufres ou churros
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
- Élaborer des recettes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
SAINT GEORGES-LA MASCOTTE - 94 - JOINVILLE LE PONT
Restaurant traditionnel situé en bord de marne à Joinville le Pont, recherche son Pizzaiolo (sa Pizzaiola) pour service du midi et du soir : préparation des pizzas, tournage de la pâte, disposition...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
BE NEW - 92 - CLAMART
Vos missions : Savoir et travailler le sarrasin Préparer et mettre en place la cuisine Participer au service en cuisine Préparer et envoyer les plats Selon les fiches recette Nettoyer la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo CDI 35h (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation. Nous proposons des produits frais et de qualité dans des recettes originales. Notre concept implique un débit important de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
93 - LES LILAS
Pizzeria situé au LILAS(93260), recherche pizzaiolo passionné par l'art de la pizza, sérieux et motivé pour rejoindre son équipe - Taches principale: Assurer un services efficaces en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PALMA D'ORO - 92 - NANTERRE
Préparation et cuisson des pizzas. Présentation des assiettes afin qu'elles soient servies aux clients Le restaurant est ouvert 6/7j (fermeture le dimanche) Service du midi de 10h30 à 14h00 -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
MAITRE CREPIERE OU CREPIER (H/F)
BOULEVARD DU SARRASIN - 75 - PARIS 18
Je recherche une Maitre crêpière ou Crêpier expérimenté/e afin de réaliser à la minute des crêpes et des galettes bretonnes rapidement. Le restaurant se situe dans le bas MONTMARTRE à PARIS 18ème.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
41 43 - 75 - PARIS 05
Five Pizza Original est une enseigne de restauration rapide moderne, dynamique et innovante proposant des pizzas et des desserts à customiser avec un excellent rapport qualité/quantité/prix et qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Pizzaiolo / Pizzaiola confirmé(e) (H/F)
Le SO montigny - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Pour notre établissement de Montigny le Bretonneux, nous recherchons un pizzaiolo ou une pizzaiola confirmé(e) pour intégrer une équipe dynamique les mercredis de 18H00 à 23H00 soit 5 heures...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
ADEMI - 75 - PARIS 02
confection de pizza, pâtes et salades. Préparation des ingredients
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/pizzaiola (H/F)
PIZZA VITO - 78 - BEYNES
>> Vous serez chargé de la préparation, de l'assemblage et cuisson des produits culinaires spécifiques (pizzas,) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)