- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 177STPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 177STPK
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) 29 - LE CONQUET
Offre n° 177STPK
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F)
29 - LE CONQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2024
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Sous-Chef de Cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans toutes les activités de la cuisine : maintenance et propreté des zones de travail ainsi que des matériels, respect des normes d'hygiène, de qualité et de fraîcheur des produits. - Coordonner, participer et contrôler le travail des équipes pour assurer le bon déroulement du service - Gérer les approvisionnements alimentaires en termes de qualité, quantité et dates de péremption. - Superviser les commandes auprès des fournisseurs et assurer le suivi des stocks - Contrôler les relevés de température quotidiens. - Veiller la formation des collaborateurs et leur montée en compétences - Assurer la communication interne entre les services et recueillir les retours sur la qualité des prestations. - Veiller au respect des normes vestimentaires du personnel. De présentation soignée et issu(e) d'une formation professionnelle en Cuisine, vous justifiez d'une expérience réussie (minimum 1 an) sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la Restauration semi-gastronomique, vous êtes dynamique, autonome et créatif(ve). De plus, vous maitriser les règles HACCP et avez le sens du service ainsi que du travail en équipe. Poste en coupure, 44h hebdo, à pourvoir dès que possible en CDI 2 jours de repos consécutifs Rémunération motivante Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel Merci d'adresser vos candidatures par email à l'adresse suivante : recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AGORA 2R - 29 - Brest
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un second de cuisine en CDI de 35h pour un établissement situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COUP DE FOURCHETTE - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison. En collaboration avec le chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
GIROSCOP - 29 - LANNILIS
Notre restaurant situé au port de Paluden est renommé pour sa cuisine de terroir, mettant en avant des viandes, poissons et crustacés de qualité. Nous offrons également une ambiance chaleureuse avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
URGENT En tant que second de cuisine h/f vous venez en aide au cuisinier h/f, vous aurez pour missions : - Elaboration et Préparation des plats et des mets - Dresser des plats et les transmettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DU PAYS DE DAOULAS - 29 - DAOULAS
Nous sommes un petit EHPAD familiale de 61 résidents. Tous les repas sont réalisés sur place quotidiennement. Pour cela, 3 cuisiniers à temps plein se relayent. Les repas sont produits en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / chef de cuisine en collectivités (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Brest
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)
MONUMENT CAFE - 29 - BREST
Avec ou sans expérience. Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS CELTON - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez une alternance au centre IFAC ou au CLPS. Démarrage possible cet été ou en septembre Formation en 1 an...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANDOO - 29 - BREST
Restaurant spécialité cuisine japonaise et asiatique, cherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e): Vous aurez pour missions : - faire du Wok, cuire des nouilles Ramens - fabrication maki / sushi /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGORA 2R - 29 - Brest
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h pour un établissement situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)