- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 177TDVF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 177TDVF
Cuisinier(e) autonome (seul(e) en cuisine) (H/F) 63 - ST ELOY LES MINES
Offre n° 177TDVF
Cuisinier(e) autonome (seul(e) en cuisine) (H/F)
63 - ST ELOY LES MINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un hôtel - restaurant, vous interviendrez sur le poste de cuisinier(e). - Elaboration des menus avant validation de la direction (Cuisine traditionnelle). - Préparation des entrées, plats et desserts (tout est fait maison). - Dressage. - Plonge (avec la serveuse). - Nettoyage de la cuisine. - Gestion des stocks Seul(e) en cuisine vous êtes responsable de l'entretien de la cuisine, de la qualité de vos plats et de la gestion/conservation de vos produits. Nous recherchons quelqu'un d'autonome, organisé, rigoureux et qui aime cuisiner. Vous travaillerez du lundi au vendredi midi et soir (coupure). Profil recherché : formation en cuisine, connaissance des normes HACCP. Rémunération : 12,08 € /h, sur 39h (10% heures sup.) Prise de poste fin juillet 2024.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Familles de produits alimentaires
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL ALANVI
3 à 5 salariés
M. Alexandre Pignol
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE MARIE - 63 - BROMONT LAMOTHE
Poste à pourvoir dès à présent. Vous aurez pour missions : - la préparation des plats, - la réalisation des burgers, wraps, tartares, ... Vous maîtrisez les règles d'hygiène. Nous sommes très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROTI SAINT POURCAIN - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Dans le cadre de son ouverture prochaine début octobre 2024, le restaurant la Rôtisserie de ST Pourçain Sur Sioule cherche son/ sa second/seconde de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON D'ACCUEIL LES ROCHES - 63 - ST OURS
Au sein d'un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) de 45 lits situé à 20 km de Clermont-Ferrand et de Riom, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à temps partiel (0.6...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine H/F (H/F)
Hostellerie du Centrotel et Spa - 03 - MONTMARAULT
Le métier de cuisinier(ère) vous intéresse? L'entreprise vous accueille dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous allez apprendre à aider au préparations des recettes, des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef des cuisines (H/F)
ROTI SAINT POURCAIN - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Dans le cadre de son ouverture prochaine début octobre 2024, le restaurant la Rôtisserie de ST Pourçain Sur Sioule cherche son/sa chef/cheffe de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"M" TON CROQ - 63 - RIOM
Vous confectionnerez des croque monsieur avec des produits frais et locaux . Vous entretiendrez votre poste de travail vous travaillerez du mardi au samedi avec une équipe de 3 personnes ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant : CONSTANT - 03 - ST VICTOR
La cuisine vous intéresse ? Rejoignez l'équipe d'un nouveau restaurant à Montluçon/St Victor ! Débutant(e) ou expérimenté(e), vous êtes les bienvenus! Vous serez formé(e) sur place, en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU LION D'OR - 03 - ESTIVAREILLES
Vous êtes fortement motivé(e) par les métiers de la cuisine. Vous êtes réactif(ve) et savez gérer la pression. Vous serez chargé (e) de la préparation et du dressage des entrées. Le restaurant est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE - 03 - NERIS LES BAINS
Au sein d'une brasserie nérisienne, vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts; à l'assemblage des assiettes et à l'envoi en salle. Idéalement vous avez une expérience comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)