- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 177TGDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 177TGDT
Chef de partie (H/F) 44 - LE CROISIC
Offre n° 177TGDT
Chef de partie (H/F)
44 - LE CROISIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous recherchez une saison au bord de la mer, rejoignez notre équipe ! ***POSTE LOGE ET NOURRI*** Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot au Croisic, recherche :1 Chef de partie 39h par semaine - 2 jours de repos par semaine (fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis pour le restaurant gastronomique) - pointeuse - heures supplémentaires payées 2000€ net minimum
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.6 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND HOTEL DE L'OCEAN
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.restaurantlocean.com/
Petit frère du restaurant gastronomique, le Bistrot de l'Océan au Croisic est situé plage de Port-Lin face à la mer. www.hotelrestaurant-locean.com Mme Emmanuelle SAMSON
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Participer à l'élaboration des mets et au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LOUISA PAMPA, restaurant à La Baule recherche un chef de partie chaud (H/F) en CDI spécialisé en cuisine d'Amérique du sud. Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
WEST EVENTS LE POULIGUEN - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le chef de cuisine et son Adjoint, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations culinaires. - Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir immédiatement jusqu' à fin Septembre. Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous travaillez avec des produits frais (et nourriture faite maison),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE KILI BEACH - 44 - ST NAZAIRE
Pour une ouverture mi septembre, nous recherchons notre équipe de cuisine pour rejoindre Le Kili Beach, nouveau lieu de vie sur Saint Nazaire. Notre restaurant est ouvert en continue, brunch le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT(H/F) (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 56 - Damgan
DAMGAN (56750) ETABLISSEMENT Restaurant traditionnel avec une cuisine soignée, Brigade de 5 personnes. LE POSTE : -Assurer la mise en place et aidez à l'envoi des plats - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Nous recherchons pour consolider notre équipe, un / une Chef(fe) de partie Etablissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante H/F
EDMOND - 44 - PORNICHET
Nous recherchons une personne capable de tenir un poste en autonomie pour soutenir l'équipe de cuisine durant le service ainsi que pendant la mise en place
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)