- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 177TGPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 177TGPL
Chef de Rang - Poste logé (H/F) 33 - LACANAU
Offre n° 177TGPL
Chef de Rang - Poste logé (H/F)
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2024
Rattaché directement au Responsable de Salle, le Chef de Rang prend en charge le service du service petit déjeuner et gère un groupe de table déterminé pendant le service au restaurant. Il garantie une qualité de service de proximité auprès des clients. Par son conseil, Il contribue à la croissance du Chiffre d'affaires en développant les ventes au restaurant et aux bars. Il participe à la réussite des opérations évènementielles autour des activités séminaires et évènementielles réalisées à l'hôtel. MISSIONS : Gérer le service du petit déjeuner : mise en place, commande, accueil et service au buffet Effectuer la mise en place des tables avant chaque service. Vérifie la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts. S'assure que les consoles de service sont adaptées au nombre de convives Accueillir et accompagner le client à son arrivée. Prendre des réservations et développer les ventes : menus, boissons, apéritifs, etc Maitriser la carte des vins et conseiller un vin aux clients. Gérer les commandes clients et assurer la bonne transmission des infos à la cuisine. Connaître et présenter parfaitement les plats à la carte ainsi que les plats du jour, Veiller au bon déroulement du service des tables de son rang, Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers Vérifier le bon déroulement du service, s'assurer de la satisfaction client. Encadrer le travail des serveurs et extras. Garantir la satisfaction du client au cours et à la fin du repas. Gérer la caisse et réaliser les encaissements sans écart. Assurer le débarrassage des tables et participer au nettoyage de la salle. Participer à la mise en place dans les frigos et placards ; réaliser les vides. Maitrise la préparation des commandes bar. (Cocktails et apéritif) Participer à la mise en place des salles de séminaire et piloter le service auprès des groupes. Vous avez l'esprit vif et réactif Vous faites preuve de curiosité culinaires et avez le goût des choses bien faites ! Vous êtes prêt à intégrer une équipe dynamique et volontaire ! Vous êtes surement le talent que nous recherchons ! NOS CONDITIONS : Poste à pourvoir a partir de suite et jusqu'au 11 novembre 2024 si possible. 2 jours de repos par semaine Possibilité de logement : appartement à partager (avec participation) Avantage en nature : Repas sur place. Réduction pour profiter des prestations de l'hôtel lors de vos journées de congés. Heures supplémentaires récupérées ou rémunérées (badgeuse) Réductions sur les activités de l'établissement : hôtel, restauration, spa
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vinCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au barCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Hôte (H/F)
ACTUAL L'AGENCEMPLOI - 33 - BIGANOS
Vous seconderez la directrice de l'établissement en exécutant les tâches suivantes : Animation anniversaires et évènements / Encadrement et Management équipes salle / Administratif : gestion...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
BRSJ - 33 - ST JEAN D ILLAC
Le Bistro Régent de Saint Jean d'Illac recrute une serveuse ou un serveur, Besoin de 2 à 3 midi par semaine et le dimanche midi et soir, Débutant acceptés, formation en interne, tâches demandées :...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur(se) Polyvalent(e) H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de ses deux futur(e)s Serveurs/ses Polyvalent(e)s...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Barman H/FChef de Rang H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles, prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Braman/aid H/F pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Hôte d'accueil et service de restauration (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL JEAN VILLAR - 33 - BRUGES
Dans une clinique, au cœur d'un service de soins, vous serez le contact unique et privilégié pour : les patients, les équipes soignantes et les visiteurs. Vous garantirez la qualité de l'offre du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de ses deux futur(e)s Serveurs/ses Petit-Déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ADECCO - 33 - PAUILLAC
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à PAUILLAC , Serveur / Serveuse de restaurant en Intérim de 3 semaines. 6 postes...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 33 - Lesparre-Médoc
L'agence Adecco recrute pour son client, 2 Serveurs (h/f) en Intérim pour une mission d'une journée - Service chez un particulier. Notre client offre un environnement de travail dynamique et une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Runner H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles, prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Runner pour le restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Comptoir Vauban - 33 - BLAYE
Nous recherchons un serveur H/F. Missions: - chargé de la mise en place de la salle - accueil des clients - prise de commandes et du service des plats - assurer l'entretien de la salle en fin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)