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Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F) 48 - BEDOUES COCURES
Offre n° 177TNSC
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
48 - BEDOUES COCURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2024
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur et les impératifs budgétaires de la structure. Vous avez le goût de votre métier, vous savez mettre en valeur les produits de qualité de saison et le plus souvent locaux, proposés au sein du restaurant traditionnel semi-gastronomique. Votre profil : Vous êtes de formation cuisine et polyvalent sur les préparations chaudes et froides. Vous avez l'expérience dans le semi-gastro ou gastronomique 2 jours de congés consécutifs par semaine les lundi et mardi. reprise du travail le mercredi vers15h00. Possibilité de logement. ***Poste à pourvoir du 1er septembre jusqu'au 05 novembre 2024 **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
2 repos consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Selon profil 1800€/2000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum+référencesCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA LOZERETTE
1 ou 2 salariés
Mme PIERRETTE AGULHON
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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