- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hauts-de-Seine
- Bois-Colombes
- Détail de l'offre 177TPWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hauts-de-Seine
- Bois-Colombes
- Détail de l'offre 177TPWH
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 92 - Bois-Colombes
Offre n° 177TPWH
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
92 - Bois-Colombes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2024
Notre restaurant reconnu pour son excellence culinaire et ses desserts raffinés, recherche un(e) commis en pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis en pâtisserie, vous travaillerez sous la supervision du chef pâtissier et participerez à la réalisation de nos desserts signature, tout en développant vos compétences et votre créativité. Missions principales : Participer à la préparation et à la réalisation des desserts en suivant les recettes et les instructions du chef pâtissier. Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine pâtisserie. Contribuer à l'élaboration de nouvelles créations pâtissières. Maintenir un haut niveau de propreté et d'hygiène dans le respect des normes en vigueur. Aider à la gestion des stocks et des commandes de produits. Profil recherché : Diplôme en pâtisserie ou formation équivalente. Expérience préalable en pâtisserie, idéalement dans un restaurant ou une pâtisserie haut de gamme. Connaissance des techniques de base de la pâtisserie. Sens aigu du détail et passion pour la pâtisserie. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. Rigueur, créativité et esprit d'initiative. Compétences souhaitées : Bonne maîtrise des techniques de base de pâtisserie (crèmes, pâtes, ganaches, etc.). Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression. Sens de l'organisation et gestion des priorités. Pourquoi nous rejoindre : Intégrer une équipe passionnée et créative. Travailler dans un environnement stimulant et propice à l'apprentissage. Opportunités de développement professionnel et de progression de carrière. Participation à la création de desserts innovants et raffinés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
HBBO
Mme Houda Boussekaya
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MOSUGO - 75 - Paris 9e Arrondissement
Restaurant autour du poulet frit et du Burger, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine disponible immédiatement : Missions : Aide au stockage de la marchandise Aide au stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Commis de Cuisine pour le restaurant gastronomique Plénitude *** (H/F). Fonctions principales du poste : Réaliser des préparations préliminaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et plongeur (H/F)
ALTAS DU SUD - 75 - PARIS 14
Notre restaurant recherche une personne qui s'occupe de la ploge et de l'aide à la cuisine. Une connaissance des plats marocains, notamment le couscous, la tanjia, la rfissa et le mzraria, serait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BIRDIE - 91 - Saint-Aubin
Poste de COMMIS DE CUISINE accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : TRAPPES Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Depuis janvier, chez Choubichou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivée à son départ en alliant esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LENOTRE - 75 - PARIS 16
Depuis 1957, nous célébrons les petits et grands moments de votre vie, dans nos boutiques, lors d'événements sur mesure et au sein de notre école. Pionniers de l'excellence française engagée, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/commise de cuisine (H/F)
KAFKAF - 75 - PARIS 11
Description du poste Avec Bon Bouquet Café (Paris 9), Kafkaf (Paris 11) , Santa Lyna (Paris 3) et Stella Mia (Paris 3) nous sommes devenus en 6 ans un des acteurs incontournables du brunch parisien....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU BEYROUTH - 94 - ALFORTVILLE
Le Château Beyrouth, restaurant traditionnel libanais recherche un commis de cuisine H/F qui sera en appui du gérant. Le poste est à pourvoir immédiatement. Les missions : -Préparation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Mimosa
MOMA GROUP - 75 - PARIS 08
Au sein du restaurant Mimosa, le chef présente une carte aux saveurs méditerranéennes et une cuisine légère et festive. Entre hors d'œuvres à partager et déclinaisons d'œufs mimosa, cette carte fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine spécialiste cuisine marocaine (H/F)
ALTAS DU SUD - 75 - PARIS 14
Notre restaurant recherche une personne qui connaisse les plats marocains, notamment le couscous, la tanjia, la rfissa et le mzraria, pour assister le-la cuisinier-ière. Poste en continu de 9h à 16h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)