- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Allier
- Domérat
- Détail de l'offre 177TSCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Allier
- Domérat
- Détail de l'offre 177TSCV
Boulanger Référent Second H/F 03 - DOMERAT
Offre n° 177TSCV
Boulanger Référent Second H/F
03 - DOMERAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Qui êtes-vous ? - Vous êtes un amoureux des bons et beaux produits, et avez le souci du détail. - Vous êtes rigoureux et aimez le travail bien fait. - Vous aimez faire partie d'une équipe dynamique et volontaire : à plusieurs nous sommes toujours meilleur. - Nos valeurs font échos en vous : authentique, honnête et gourmand ! - Vous aimez transmettre vos connaissances et participer au développement technique des collaborateurs. - Vous aimez travailler en binôme pour développer votre capacité à organiser une journée de production, à missionner les collaborateurs et assurer la disponibilité des produits pour les clients. - Vous justifiez d'un diplôme dans le domaine de la boulangerie et d'une expérience professionnelle de 3 ans minimum. Quelles seront vos missions ? L'animation de l'équipe et de la production : Au démarrage, l'équipe boulangerie sera composée de : - Un référent boulanger - Un référent second boulanger - 3 boulangers - 1 apprentis (après 3 mois d'activité) Votre rôle au sein de cette équipe : - Travail en binôme avec le référent boulangerie pour garantir une bonne transmission des connaissances et consignes au sein de l'équipe. - Transmission de votre savoir-faire et du respect des exigences de l'enseigne. - Transmission de votre rigueur sur le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Accompagnement à la définition de la production de la journée La maîtrise : - Pétrissage et calcul des températures de base. - Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures. - Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . - Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers. (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) - Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) La formation : - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques. - Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel. Identification du matériel défaillant, à communiquer à la direction. - Réalisation des commandes de matières premières. - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières. - Réaliser les feuilles de production pour garantir la disponibilité des produits et limiter les pertes. - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP Les produits: - Accompagnement à l'organisation du travail des collaborateurs pour la bonne application d'une feuille de production. - Assurance de la relance de produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Respect de la rotation des matières premières - Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise. Quelles seront vos avantages ? En plus d'intégrer une équipe hors norme et exceptionnelle ! - Début de mission, novembre 2024 - Rémunération définie selon l'expérience - 35h hebdomadaires - Tranches horaires comprises entre 4h et 20h. - 2 possibilités, à la demande du collaborateur : Semaine de 5 jours : 2 jours de repos consécutifs dans la semaine 7h de travail par jour + 30 min de pause Semaine de 4 jours : 2 à 3 jours de repos consécutifs dans la semaine 8h à 9h de travail par jour + 30min de pause - Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...) - Heures de nuit et jours fériés majorées - Prime panier par jour travaillé effectif Comment postuler ? - Nous joindre par mail : domerat.direction@feuillette.fr o Accompagné d'un CV - Les étapes de recrutement : o Premier échange téléphonique o Entretien en présentiel à Montluçon
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
![Logo de l'entreprise MCH2](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/mlUgJS7MEYEGyerHiJIHf0dBWcGb9vDj.png)
MCH2
Nous sommes Mickael et Marion ! Nous ouvrons une boulangerie-pâtisserie FEUILLETTE à Domérat, fin novembre 2024. L'année dernière nous avons décidé de quitter notre région pour un tournant à 180 degrés dans le but de vivre de notre passion ! Amoureux du concept FEUILLETTE, une grande maison familiale qui ouvre sa 73ième boutique en juillet, nous avons hâte de de faire découvrir les produits artisanaux de qualité dans le Bourbonnais. Pour cela, nous avons besoin d'une équipe de choc ! Mme Marion Christophe
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
ANNIE ET CHRISTIAN BELLIGON - 23 - EVAUX LES BAINS
Nous recherchons un.e boulanger.ère pour notre établissement sur Evaux les bains dans le cadre d'un CDD jusqu'au 31 Mai 2025. Puis un Contrat a durée indéterminée après le départ en retraite de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES CLEMATITES - 03 - DOMERAT
Vous assurerez la production de pains (pétrissage, façonnage et cuisson). Vous serez chargé(e) de l'entretien du fournil. Vous travaillerez un week-end sur deux. Horaires variables de prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger référent H/F
MCH2 - 03 - DOMERAT
Qui êtes-vous ? - Vous êtes un véritable passionné de votre métier avec le souci du détail. - Vous êtes rigoureux et aimez le travail bien fait. - Vous aimez animer une équipe, transmettre vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MCH2 - 03 - DOMERAT
Qui êtes-vous ? - Vous êtes un véritable passionné de votre métier ; un amoureux des bons et beaux produits, avec le souci du détail. - Vous êtes rigoureux et aimez le travail bien fait. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
AU MAS CARON - 18 - CHATEAUMEILLANT
Vous êtes en charge de la préparation et confection des pains, brioches et viennoiseries. Vous préparez toutes les pâtes à destination des viennoiseries. Différents types de contrats possibles selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Référent Second H/F
03 - DOMERAT
Boulanger Référent Second H/F Qui êtes-vous? Vous êtes un véritable passionné de votre métier Vous êtes un amoureux des bons et beaux produits, et avez le souci du détail Vous êtes rigoureux et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
03 - DOMERAT
Description du poste : En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
03 - Allier
A VENDRE TERMINAL DE CUISSON, SANDWICHERIE , SNACK... à proximité immédiate de Vichy. Vente de glace à l'Italienne, salades, dessert, viennoiserie, boissons .... 20 places assises + 6 en terrasse....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
03 - Allier
Dans village dynamique, Boulangerie à vendre avec un très beau magasin de 100 m² avec des places assises refait en 2020. Grand laboratoire, Groupe peseuse Merand de 2023. Pétrin Artoflex. Grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
03 - Allier
A vendre, boulangerie-pâtisserie située en centre-ville avec places de stationnement devant la boutique, le CA est réalisé 90 % en magasin, 10 % en fournitures (restos/traiteur) et 100 % maison. Les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)