- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Cagnes-sur-Mer
- Détail de l'offre 177VCGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Cagnes-sur-Mer
- Détail de l'offre 177VCGQ
Chef de partie patisserie luxe (H/F) 06 - CAGNES SUR MER
Offre n° 177VCGQ
Chef de partie patisserie luxe (H/F)
06 - CAGNES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2024
De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se veulent exceptionnels de par son atmosphère, une ambiance attentive aux origines indonésiennes du Chef et à son affection des voyages. Philippe Tayac Pâtisserie, bien plus qu'une pâtisserie ordinaire, reprend les fondamentaux du luxe offrant un savoir-faire, un service d'exception authentique via une approche émotionnelle et personnalisée. La team Tayac recherche son prochain Chef de Partie pâtisserie Luxe (H/F) pour rejoindre l'aventure Philippe Tayac Pâtisserie ! Au sein d'une jeune équipe dynamique et attachée au rayonnement de la marque : - Vous aurez la possibilité de développer votre passion. - Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 à 8 personnes et en étroite collaboration avec le Responsable du secteur pâtisserie. - Vous assurez la production quotidienne de pâtisseries et garantissez une qualité des produits. Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Pâtisserie ou poste similaire (minimum 10 ans d'expérience) - Maîtrise des techniques de pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créativité et passion (capacité à proposer de nouvelles recettes) - Bon esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! * Lieu de travail non desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil + mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler l'état des stocks
- Diététique
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Logiciel de gestion de stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Entreprise
PHILIPPE TAYAC PATISSERIE
Mme MARYLOU BOURGINE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les-pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
APOPINO - 06 - NICE
Bonjour nous cherchons pour le restaurant APOPINO à Nice, un/ une Chef(fe) de partie 1) Informations clés: - Poste à pourvoir fin juillet - Possibilité d'horaires flexibles à voir avec le chef -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
CHATEAU DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Etablissement de prestige cherche 1 chef de partie et 1 demi-chef de partie. Comme chef de partie, vous assurez une étroite coordination avec le commis de cuisine. Vous rythmez la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la préparation de plats typiques Italiens. Poste sur 2 services
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DANIEL DESAVIE - 06 - VALBONNE
Pour notre restaurant gastronomique et bistronomique, nous recherchons un(e) commis de cuisine pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA MANDALA - 06 - CANNES
Vous êtes en charge de la réalisation des pâtisseries. vous entretenez votre poste de travail. Pour candidater, présentez vous directement sur place avec un CV ou par mail: ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
MADEMOISELLE - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Passionné(e) par la pâtisserie, capable d'assister le chef de partie en pâtisserie dans la préparation des desserts, vous pourrez intégrer l'équipe de ce restaurant - brasserie - salon de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA- Aquila RH intérim - 06 - Nice
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en Intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AVENUE - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre restaurant d'une capacité de 40 couverts, situé au centre de Cannes un(e) Chef de partie. Vous gérerez la partie froide/chaude. Vous travaillerez sur 2 services
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)