- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 177VDGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 177VDGY
Offre n° 177VDGY
Chef de partie (H/F)
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2024
Passionné(e) par la gastronomie, rigoureux(se), vous souhaitez rejoindre une équipe motivée par le challenge pour décrocher la 2ème étoile et partager la même envie pour la cuisine française. Alors cette offre d'emploi est faite pour vous Mission : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veille à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Transmettre son savoir auprès de ses commis - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes Profil : Vous êtes Diplômé(e) d'un BEP/CAP Cuisine ou équivalent. Vous êtes professionnel(le), sérieux(se) et appliqué(e), Vous respectez les exigences de qualité définies par le Chef. Vous possédez une expérience réussie et significative dans un restaurant étoilé ou gastronomique de même niveau. La restauration gastronomique vous passionne et vous faites preuve d'une grande capacité d'apprentissage. La rigueur, l'esprit d'équipe et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Expérience minimum d'un an en restauration haut-de-gamme, étoilée ou gastronomique Repos dimanche, lundi, mardi soir, mercredi soir et samedi midi. poste à évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Du mardi au samedi - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'OR Q'IDEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe vous propose une cuisine traditionnelle française et gastronomique, dans laquelle les produits frais ont toute leur place et dans laquelle la Cheffe Naöelle d'Hainaut insuffle son inspiration et toute sa passion. Elle travaille avec des producteurs et d'anciens contacts dont elle a pu apprécier le travail par le passé, dans certaines maisons comme le Bristol et ailleurs. M. MATTHIEU D'HAINAUT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
M MANGEAVER - 75 - PARIS 15
Nous recrutons pour notre restaurant situé à Paris 15ème un(e) Chef (fe) de Partie. Missions principales : -Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises -Réaliser les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de partie dans une Brasserie (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
La Brasserie d'Orville à Louvres, recherche un(e) Chef (fe) de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. En tant que Chef (fe) de Partie, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COLSPA SAS - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe constituée de 35 personnes. Au sein de l'hôtel, vos missions serons de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SPEED INTERIM - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
SPEED INTERIM Chantilly agence généraliste et indépendante, recrute : - 2 Chefs de partie H/F, Vous interviendrez dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant prestigieux de la région proche de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Suite à l'ouverture de notrte nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)