- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nord
- Détail de l'offre 177VHFQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nord
- Détail de l'offre 177VHFQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 59 - SECLIN
Offre n° 177VHFQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - SECLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chef partie/second de cuisine H/F L'Auberge du Forgeron***, Seclin , recherche un(e) chef(fe) de partie ambitieux(futur second) . D'un tempérament "Top chef" et créatif, vous avez une expérience probante dans des étoilés ou restaurants bistronomiques. Vous gérez votre poste ainsi que la cuisine pendant les absences du chef. Vous êtes naturellement un leader de par vos capacités professionnelles et l'évolution vers le poste de second est naturelle. Vous travaillerez et mettez au point la carte avec le chef pour le Bistro et le restaurant gastronomique. Vous êtes source de propositions. Salaire motivant selon l'expérience à partir de 2400€ net. Travail le dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- à partir de 2400€
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise AUBERGE DU FORGERON](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/OIBtNdOYK6aV4JbBT8KlJaNdT45fIblm.png)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
FERME DE L HAGHEDOORN - 59 - BAILLEUL
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous travaillerez le week end (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi) et aurez 2 jours de repos par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
59 - LILLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la manipulation des aliments et le service en restauration. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GENERAL TOM KHA - 59 - LILLE
GÉNÉRAL TOM KHA Nous recherchons pour la réouverture de notre restaurant mi août, de nouveaux profils pour agrandir notre brigade en cuisine ! Nous proposons à nos clients une cuisine des pays de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
SARL DU MANOIR - 62 - GAVRELLE
Vous travaillez au sein d'un hôtel restaurant 3 étoiles et Logis de France. Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous effectuez vos heures en 8 services/semaine. L'établissement est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 5EME QUAI - 59 - TOURCOING
Nous recherchons pour notre brasserie, situé en face de la gare de Tourcoing un/ une cuisinier(ere). Vos missions : - La préparation de plat traditionnel Vous êtes amené à être polyvalent en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LG - 59 - LILLE
Restaurant traditionnel spécialités vietnamiennes à la carte 44 couverts par service maximum (possibilité 2 services midi et soir) Vous maitrisez les spécialités vietnamiennes : nems, crêpes, soupes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
METS & HISTOIRES - 62 - SOUCHEZ
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites preuve de rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZERIA FATA MORGANA - 59 - DOUAI
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE PASSE PORC LILLE - 59 - LILLE
Restaurant Lillois recherche pour un remplacement son Chef de Cuisine. Salle d'une cinquantaine de couverts, ouverture du Lundi au Samedi midi + vendredi et samedi soir. Nous recherchons un/une chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FOSSILE - 59 - LILLE
Le Restaurant LE FOSSILE cherche son/sa nouveau(elle) collaborateur(trice) en cuisine. Avec le sens du travail d'équipe bien fait, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, sous le management du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)