- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 177VTCW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 177VTCW
Chef de partie ou chef de cuisine (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 177VTCW
Chef de partie ou chef de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2024
Le restaurant SON' OFTHESON, seconde enseigne du restaurant SON', recherche son nouveau talent pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine innovante, inattendue et audacieuse. Le SON' OFTHESON a ouvert ses portes en octobre 2022, nous avons à cœur de travailler dans une ambiance décontracté et jovial dans notre petite équipe. Le chef de partie devra être capable de travailler dans un environnement fréquenté, ainsi que d'effectuer plusieurs tâches à la fois. Pour intégrer ce poste, nous recherchons quelqu'un de motivé, entreprenant, qui a une passion pour les métiers de la restaurations et l'envie de faire de belles choses ! Nous avons pour ambition d'évoluer dans la gastronomie, le candidat retenu devra être rigoureux et attentif aux détails. Selon compétences, nous pouvons entreprendre de recruter un profil directement au poste de chef(fe) de cuisine. Il y a 2 jours de repos consécutifs, les dimanches et lundis + 2 matinées de repos par semaine. Salaire attractif et avantages Expérience exigée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SON
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.son-restaurant.fr
Le SON' restaurant a ouvert ses portes en Février 2019, c'est un établissement gastronomique situé au cœur de Bordeaux, entre la place Pey Berland et celle de la Victoire, à deux pas du musée d Aquitaine. La cuisine de Sylvain Renzetti, le chef et propriétaire, est une cuisine d auteur, personnelle et singulière. Depuis Octobre 2022, une nouvelle adresse à vue le jour rue du Palais Gallien, le SON' oftheson, qui suit la même philosophie. IG : @restaurant_son @son.oftheson
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise traiteur italien (H/F)
CASA FAIOLA - 33 - LE BOUSCAT
Dans le cadre de notre développement nous recherchons un(e) commis(e) pour notre traiteur italien. Vous serez chargé(e) de la préparation quotidienne de la cuisine et de l'élaboration des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste Le restaurant idéalement situé sur le bord de la Garonne à quelques pas de la station de tramway Médoc recherche un Chef de partie en CDD. Voici la liste non exhaustive des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Super Heros de la cuisine (H/F)
LULU DANS LA PRAIRIE - 33 - MERIGNAC
La Maison Yoü - le restaurant le plus sympa de Mérignac, où chaque plat est une fête pour les papilles, cherche sa nouvelle pépite de cuisine ! Poste à pourvoir : Chef.fe de Partie en CDI Toi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN HÔTELLERIE/RESTAURATION EN APPRENTISSAGE (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - Carbon-Blanc
L'Institut des Métiers Network, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, spécialisée dans la restauration, un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en apprentissage sur 12 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
L'ENTRE DEUX VERRES - 33 - QUINSAC
Au sein de notre restaurant bistronomique de cuisine traditionnelle, vous travaillerez au sein d'une équipe. Travail de produits frais et un véritable esprit d'équipe ! Vous maitrisez le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
ZE ROCK - 33 - CENON
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie tournant(e) pour intégrer une brigade de 4 cuisiniers. Autonomie du poste, supervisé par le chef de cuisine. Transformation de produits bruts, frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le cafe francais - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)