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Responsable de production en restauration collective (H/F) 29 - LE RELECQ KERHUON
Offre n° 177VTQK
Responsable de production en restauration collective (H/F)
29 - LE RELECQ KERHUON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2024
Le Relecq-Kerhuon, commune du Finistère, Membre de Brest métropole et qui compte 11 700 habitants est située à l'entrée sud de Brest métropole. Le territoire est partagé entre littoral, campagne et ville. La Ville est desservie par le train (ligne Brest-Landerneau) et par le réseau de transports en commun Bibus. Le Relecq-Kerhuon recrute : Un.e responsable de la restauration scolaire à temps complet. Le poste est rattaché hiérarchiquement au Responsable Enfance/Jeunesse Missions ou activités Les missions principales sont d'organiser et de gérer les moyens concourant à la production et à la distribution des repas pour les sites de restauration scolaire et ses accueils de loisirs. Activités techniques, spécifiques au métier : - Gestion et pilotage de la production (environ 700 repas / jour) - Management de proximité d'une équipe d'une dizaine d'agents sur 2 sites (cuisine centrale + satellite) - Participation à la démarche qualité - Application et contrôle des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail - Organisation et contrôle des opérations de maintenance - Contrôle de la qualité des services rendus - Mise en œuvre et suivi administratif, juridique, commande publique - Gestion des procédures budgétaires, financières et comptables - Mise en œuvre d'animations autour de la nutrition ou de l'éveil sensoriel Profil recherché - Expérience significative dans le secteur de la restauration collective - Excellente connaissance des normes HACCP et du pack hygiène - Compétences en gestion des stocks et notions budgétaires - Maîtrise des outils informatiques et bureautiques - Sens des responsabilités, rigueur, organisation, méthode - Qualités relationnelles - Leadership et aptitude au travail d'équipe - Esprit collaboratif et engagement envers le service public
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
100 à 199 salariés
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