- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 1782157
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 1782157
Cuisinier H/F 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Offre n° 1782157
Cuisinier H/F
76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Rouvray dans les cuisines d'un EHPAD (76 lits) -> Vous serez accompagné d'un chef de cuisine H/F et d'un second de cuisine H/F Vos missions au quotidien : * Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité * Organiser et gérer la production culinaire * Assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks * Piloter la production et superviser la réception des marchandises * Distribuer les repas avec soin et efficacité * Entretenir des relations positives avec les résidents et leurs familles Le poste : * CDI à temps plein (35h) avec un statut d'Employé * Semaine 1 : le mardi et mercredi de 15h-20h, le jeudi et vendredi de 7h-14h puis 17h-20h * Semaine 2 : le lundi de 7h-14h puis 17h-20h, le mardi et mercredi de 7h-14h15 ; * Repos 1 week-end sur 2 : 7h-14h puis 17h-20h le samedi et 8h-14h puis 17h-20h le dimanche * Attention : poste en autonomie le soir et les week-end. Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : ✅ Salaire de base mensuel : 1900.00€/mois ✅Primes : * Prime d'activité continue (PAC) : 52€ * Prime de service minimum (PSM) : 22.50€ -> Avantages supplémentaires : * 13ème mois après un an * Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur * Tenue fournie sur place * Avantage en nature nourriture Compétences requises : * Expérience de 2 ans minimum en tant que Cuisinier * Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente * Sens de l'organisation et des responsabilités * Esprit d'équipe * Respect des normes d'hygiène et sécurité Pourquoi rejoindre notre équipe ? -> Une entreprise engagée dans le local, l'authenticité et la qualité. -> Un métier porteur de sens : cuisiner pour ceux qui en ont le plus besoin. -> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD NOURY - 76 - LA FEUILLIE
Sous l'autorité du chef cuisinier et de la Directrice de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité indienne et brasserie (H/F)
GRILL STATION - 76 - ROUEN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour compléter notre équipe. Nous sommes spécialistes de la restauration indienne et brasserie (burger, pâtes...) et ouvert 7j/7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROUMOISE DE DISTRIBUTION - 27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE
Vous seconderez le chef cuisinier au sein d'un restaurant routier. Vous travaillez des produits frais (cuisine traditionnelle). Capacité de 100 couverts par service Vous travaillez uniquement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRUCE - 76 - Rouen
On recherche notre future pépite pour un poste de Second de cuisine expérimenté à Rouen. Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre goût du détail ? Rejoignez une équipe dynamique dans un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE P'TIT BEC - 76 - ROUEN
Rouen restaurant traditionnel familiale Vos missions: - Mise en place - Elaboration des plats et pâtisseries - Entretien des locaux - Respect des normes d'hygiène - Gestion des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE 22 - 76 - Darnétal
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN SECOND DE CUISINE en vu d'un CDI. Le poste est basé à Darnétal. Notre client est spécialisé dans la restauration Collective. LE JOB : -Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT PAGANI - 76 - ROUEN
Pagani Rouen recrute! Sous la Responsabilité du Chef et de son Second, Vous serez en charge du bon déroulement de la mise en place, des services et de la bonne tenue de l'outil de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
RAS 450 - 76 - Saint-Victor-l'Abbaye
Rattaché(e au responsable de secteur, vous assurez la production culinaire d'un restaurant : - Vous établissez le planning et organisez la production culinaire - Vous assurez la gestion des stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)