- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 178BYGS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 178BYGS
Chef de partie chaud (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 178BYGS
Chef de partie chaud (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Amoureux de la gastronomie italienne ? Notre offre vous concerne. Nous sommes à la recherche de notre chef de partie chaud (H/F) pour renforcer notre équipe de 8 personnes en cuisine. Vous êtes opérationnel(le) ou prêt à vous former sur la partie chaude : pâtes, risotto, lasagnes, burger italien etc .... Equipe soudée, si vous êtes prêt(e) à vous investir, alors nous sommes prêts à vous accueillir ! Dimanche repos, un jour de repos dans la semaine plus une demie-journée le week end.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : 1950 euros net selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA500
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.la500-nantes.com/
Brasserie Italienne - Pizzéria - Etablissement fermé le Dimanche. 47 places intérieures et 50 places extérieures. haute saison : 170 couverts/jour et basse saison : 120 couverts/jour. Equipe de Cinq personnes en cuisine et cinq personnes en salle ... Du frais, du maison, de la créativité au quotidien sur une cuisine italienne. Particularité : 50 % pizzas et 50 % "chauds" !!
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette est une véritable institution dans le vignoble nantais. Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert 7j/7. Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour le 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VINGT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Au sein de notre restaurant de 82 couverts, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine et son équipe. Vous travaillez avec des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANTARES - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Vos missions seront les suivantes: -Traiteur évènementiel, vous serez amené à vous déplacer sur des lieux de prestation. -Réaliser les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les procédures du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Description du poste : Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 44 - CARQUEFOU
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide-Cuisinier Temps Partiel 8H00 H/F
Manoir Claudine - 44 - SUCE SUR ERDRE
POSTE : Aide-Cuisinier Temps Partiel 8H00 H/F DESCRIPTION : Le dimanche au Manoir Claudine, c'est le jour du brunch ! Nous y servons les fameuses pâtisseries et viennoiseries confectionnées dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louvre Hotels - 44 - ST HERBLAIN
Description de la mission : Responsable de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous Chef de Partie H/F
Saprena - 44 - ORVAULT
POSTE : Sous Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Au sein de la cuisine centrale de l'Albizia, rattaché.e au Responsable des Prestations de Restauration et en lien avec les différentes équipes, vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 44 - ST HERBLAIN
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 44 - ORVAULT
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)