- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 178DXVL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 178DXVL
Chef de partie (H/F) 43 - ST BONNET LE FROID
Offre n° 178DXVL
Chef de partie (H/F)
43 - ST BONNET LE FROID - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En lien étroit avec les chefs, vous jouerez un rôle essentiel dans la confection des mets et la gestion de notre équipe. Notre cuisine créative, véritable ode à la nature, s'inspire des cueillettes sauvages d'herbes, de fleurs et de champignons et également des légumes de notre jardin cultivés en biodynamie. Vous participerez à l'élaboration des plats et amuses bouches. Notre carte est en constante évolution, afin d'offrir une expérience culinaire unique. Votre sensibilité à l'environnement et à la qualité des produits se reflétera dans notre approche éco-responsable de la cuisine. Expérience avérée en tant que chef de partie ou demi chef de partie de restaurant gastronomique, avec des connaissances approfondies des techniques de base. Capacité à motiver les membres de l'équipe. Dynamique, créatif(ive) et passionné(e). Vos avantages: 3 jours de repos consécutifs par semaine / Week-ends travaillés Nourri(e) et logé(e) - logement rénové et équipé Tenue professionnelle fournie en partie Des activités de groupes proposées tout au long de l'année Des avantages dans nos maisons et au spa Contrat : CDD jusqu'à décembre 2024 ou CDI
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
horaires en coupure - Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - impérative sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON
50 à 99 salariés
M. CAROLINE ROCHE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
43 - secteur yssingelais
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" . Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts. Vous êtes rigoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 42 - Saint-Étienne
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 42 - Saint-Étienne
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LRA - 26 - ALBON
Poste à pourvoir pour début septembre. Au sein d'un restaurant routier, vous secondez le cuisinier et serez amené à le remplacer lors de ses congés. Vos missions : Réalisation du buffet des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
38 - LE PEAGE DE ROUSSILLON
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant - Commis de Cuisine H/F
COTE SUSHI - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu souhaites développer tes compétences en bénéficiant d'une formation gratuite et rémunérée ? Alors, tu es au bon endroit : Bienvenue dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)