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BOUCHER DESOSSEUR (H/F) 88 - Mirecourt
Offre n° 178HLSP
BOUCHER DESOSSEUR (H/F)
88 - Mirecourt - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Notre société appartient au Groupe P.E.A.C.E. (Participation, Etude, Assistance, Conseil, Entreprise) et notre domaine d'activité est la boucherie industrielle. Groupe familial, quand on demande à nos Responsable de Site les mots clés qui définissent le Groupe, ils répondent : Bon vivre, Familial, Stabilité, Sérieux et Savoir Faire. Cela nous représente bien ! Nous recherchons aujourd'hui des ouvriers bouchers H/F. Qu'est-ce qu'un boucher désosseur H/F? Le boucher désosseur H/F découpe les carcasses en quartiers, en deux, en pièces de viande (jambon, épaule, longe, cuisse, ...). Il/elle désosse les pièces de viande et procède au dégraissage/ parage de la viande (= enlever les parties non comestibles et non souhaitées). Il/elle peut également transformer les produits : conditionnement, salaison, tranchage, Nous intervenons directement au sein d'un des ateliers industriels de l'un de nos clients qui travaillent du boeuf ou du porc. Les ateliers de production sont des environnements propres respectant des règles d'hygiène et de sécurité strictes. Le Responsable de Site ainsi que son équipe vous accompagneront dans votre intégration et formation dès votre prise de poste. Vous bénéficierez d'un encadrement sérieux empreint de réactivité et de dialogue. Professionnel ou novice, nous recherchons surtout des personnes motivées et qui ont à cœur de découvrir ou d'approfondir la connaissance du métier. Tous les profils sont les bienvenus et seront étudiés. Vos missions : - Désosser/parer/découper la viande à l'aide de votre Responsable de Site qui vous montrera les bons gestes à adopter - Manipuler des pièces de viande - Affiler son couteau - Respecter les consignes d'hygiène alimentaire et de sécurité Compétences personnelles demandées : - Esprit d'équipe - Dynamisme - Respect - Volontaire - Assiduité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.74 Euros à 11.8 Euros
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
TRADEVIA
6 à 9 salariés
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