- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 178HQYN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 178HQYN
Cuisinier BURGERS h:f- New corner foodhall MAGMAA (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 178HQYN
Cuisinier BURGERS h:f- New corner foodhall MAGMAA (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
** PRISE DE POSTE LE 24 AOUT** Le cuisinier est responsable de la préparation et de la production des burgers ainsi que de l'envoi des commandes pendant les services. Il est également en charge de l'entretien et du nettoyage de la cuisine. Les activités principales son : - Préparer et produire les burgers en respectant les recettes et les standards de qualité. - Assurer la production de la journée pendant les heures du matin. - Organiser et gérer les commandes pendant les services, garantissant un envoi rapide et efficace des burgers. - Maintenir une cuisine propre et bien organisée en effectuant un nettoyage complet après chaque service. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception et au stockage des livraisons de matières premières. - Collaborer avec les employés polyvalents pour assurer une coordination optimale pendant les services.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - restauration rapide / burgerCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissance de la restauration rapide / burgerCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NANTILUS EXPANSION
3 à 5 salariés
La société NANTILUS EXPANSION développe les marques Tonton Burger et Watt présentes dans différentes villes de Loire-Atlantique. Elle propose une expérience unique de restauration rapide au sein de Foodhall et des offres événementielles avec un Foodtruck Tonton Burger et une offre de traiteur finger-food haut de gamme sous la marque WATT Traiteur.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROME - 85 - CUGAND
Vous effectuerez la cuisine dans un restaurant traditionnel. Vous êtes en repos le dimanche, le lundi et le mercredi soir. Poste ouvert aux débutants, formation interne assurée.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Dans son évolution croissante en matière de création de places d'accueil d'urgence pour les enfants de la protection de l'enfance, le Centre Départemental Enfance Familles recherche des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CEZANNE - 44 - SAFFRE
Le restaurant Le Cezanne à Saffré cherche un(e) cuisinier/ére en CDI. Le restaurant est ouvert les lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi uniquement pour le service du midi. En fonction de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)
HONORE FESTIF - 44 - LES SORINIERES
Traiteur organisateur de réceptions recherche un Chef de partie confirmé avec 3 ans d'expériences en cuisine avec des connaissances en traiteur pour travailler au laboratoire de production 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE PETIT LUCE - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Traiteur évènementiel à taille humaine sur Sainte Luce sur Loire, Nous recrutons un(e) passionné(e) d'art culinaire. Vous assisterez le chef cuisinier au laboratoire pour la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE SION-LES-MINES
44 - Loire Atlantique
Référence CSP: O044240/809000793 Au sein des services municipaux de la commune de Sion les mines, nous recherchons un cuisinier (H/F) afin de fabriquer des repas à partir de fiches techniques dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LE LANDREAU
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
Midi et demi - 44 - ST HERBLAIN
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI sur un de nos restaurants dans un CFA situé à Saint-Herblain, à partir du 19 août 2024. Ce poste est à pourvoir à temps complet sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - HERIC
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)