- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 178HSLX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 178HSLX
Employé polyvalent de restauration collective et CAISSE H/F 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 178HSLX
Employé polyvalent de restauration collective et CAISSE H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
L'équipe est composé de 5 personnes, dont 2 par poste. Chronologie des tâches non exhaustives en self service restauration d'entreprise : - Aide en préparation froide (desserts) notion de cuisine importante. - Norme d'hygiène HACCP obligatoire - Rangement des commandes - ENCAISSEMENTS CLIENTS (caisse de restauration d'entreprises avec badge d'accès) EXPERIENCE CAISSE EXIGEE - Approvisionnement de la ligne de self, entretien des locaux et espace de travail. Ce poste nécessite une bonne attitude avenante, souriante et conviviale. S'exprimer clairement, être à l'aise, face à la clientèle et énergique. Tenue de travail fournis par nos soins (hors chaussures de sécurité) Salaire en fonction de l'expérience 7h30-16h30 du lundi au vendredi horaire fixe et jours férié fermé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en restauration collective ET CAISSECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la plonge
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
CHROMOSOMES
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.lepicentredessaveurs.fr/
Restaurant de collectivité avec une partie traiteur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)