- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 178LGXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 178LGXN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - STE COLOMBE
Offre n° 178LGXN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - STE COLOMBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour notre client, une Clinique située à SAINTE-COLOMBE (69), nous recherchons un Second de cuisine H/F , pour compléter une équipe de 7 personnes et réalisant 190 couverts/ jours pour les patients et le self du personnel. Rattaché(e) à Frederic, le responsable de site, vos missions principales seront les suivantes : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Vos horaires : Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi et Samedi de 07h00 à 15h00 Avantages : - 10 RTT - Mutuelle de Base gratuite - CSE - 13ème mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
20 à 49 salariés
SOGERES, fidèle à sa tradition d'innovation, propose une nouvelle façon de déjeuner quotidiennement sur son lieu de travail, à l'école ou en établissement de santé. Sogeres est présente sur l'ensemble du territoire français et emploie 6800 collaborateurs répartis sur 2600 sites et restaurants.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/cheffe des cuisines (H/F)
LA SCELTA - 69 - LYON 03
Le restaurant LA SCELTA, restaurant, pizzeria traditionnel recherche un/une chef/cheffe de cuisine pour restaurant pizzeria, traditionnelle situé a Lyon 3 Du mardi au samedi avec coupure. (horaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - TOUSSIEU
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un second de cuisine H/F situé à Toussieu (69). Vous rejoindrez une équipe de 5 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO (H/F)
WOKO ASIAN WOK AND GRILL - 69 - LYON 03
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER en Gendarmerie H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La région de gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second cuisinier / cuisinière (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 26 - ST VALLIER
Le service restauration est composé d'une équipe de 4 professionnels , les repas sont préparés sur place. L'établissement travaille avec des fournisseurs locaux (boulangerie, maraîcher) et avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) RESIDENCE SERVICES
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Sogeres recherche un(e) Second de cuisine H/F pour intégrer le restaurant d'une résidence services seniors basée à Tassin la demi lune (69) et proposant à ses 70 résidents un menu composée de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GONZAGUE LYON 1 - 69 - LYON 07
Vous intervenez pour un restaurant Le Gonzague de Burger Premium à Lyon Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage - Ranger les marchandises - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration chez Beau & Bûn (H/F)
WOKO ASIAN WOK AND GRILL - 69 - Lyon 2e Arrondissement
ENSEIGNE & CONCEPT BEAU & BUN (Bistrot Viet) est une enseigne de restauration traditionnelle (avec service à table) qui propose une cuisine vietnamienne authentique et faite maison. L'enseigne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 42 - ST ETIENNE
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Chef de cuisine (H/F). Vos missions : Sous la responsabilité de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine LE CROUS Lyon (H/F)
LE CROUS - 69 - LYON 07
Mission : - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)