- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Condom
- Détail de l'offre 178PCBK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Condom
- Détail de l'offre 178PCBK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 32 - CONDOM
Offre n° 178PCBK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
32 - CONDOM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. Nous intervenons pour l'IME Moussaron situé à Condom, filiale du Groupe Clinipole. Si vous êtes un(e) cuisinier (H/F) créatif/ve, cette opportunité est pour vous ! Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des repas, veillant à la satisfaction nutritionnelle et gustative des résidents, tout en respectant les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : - Préparation des repas : Vous serez chargé de la préparation des entrées, des plats principaux et des desserts pour les services du midi et du soir. Cela inclut également la préparation des textures modifiées en collaboration avec le chef de cuisine. - Service en salle de restauration : Assurer le service en salle pour le déjeuner et le dîner, selon les horaires établis, incluant la mise en place et le dressage. - Préparation supplémentaire : Responsable de la préparation des chariots pour le petit déjeuner du lendemain, des goûters, et des plateaux de fromages pour le soir et le lendemain midi. - Nettoyage et rangement : Vous assurerez le nettoyage et le rangement de votre poste de travail conformément au planning de nettoyage. - Traçabilité des normes : Vous êtes le garant(e) de la traçabilité des produits et du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Nous recherchons une personne expérimentée en cuisine, préférablement avec une expérience dans le secteur de la restauration collective ou de la santé. Vous devez faire preuve de rigueur, d'organisation, et d'une capacité à travailler en équipe, tout en respectant les procédures et normes en vigueur. Voici quelques raisons pour lesquelles vous devriez envisager de rejoindre notre équipe : Chez Groupe Clinipole Restauration, nous œuvrons à créer un environnement de travail où nos collaborateurs peuvent s'épanouir et réussir. - Esprit d'équipe : Chez Clinipole Restauration, nous favorisons la collaboration et l'esprit d'équipe. Vous travaillerez aux côtés de professionnels expérimentés et compétents. - Avantages : Nous nous engageons à offrir un équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Primes. - Contribuer au succès : En rejoignant le Groupe Clinipole Restauration, vous serez un acteur clé dans notre mission de fournir des soins de qualité - Environnement stimulant : Si vous cherchez à relever des défis variés et à évoluer dans un environnement dynamique, le Groupe Clinipole Restauration est l'endroit idéal pour vous ! Chez Clinipole Restauration, nous croyons en la valeur de chaque membre de notre équipe et nous sommes impatients de vous accueillir. Temps de travail : Temps plein 35h sur des cycles de 15 jours avec un week-end sur deux travaillés : o Lundi au vendredi : 8h30 à 19h30 avec une pause d'une heure o Samedi /dimanche : 7h30/14h (30 minutes de pause), 15h30/19h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1807.91 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)