RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F) 04 - DIGNE LES BAINS
Offre n° 178SHTC
RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F)
04 - DIGNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
RECHERCHONS RESPONSABLE DE PRODUCTION : Lieu d'activité : Cuisine centrale du centre hospitalier DIGNE LES BAINS - production de 600-700 repas/jour Temps complet - 37H30 par semaine sur 5 jours du lundi au vendredi 1 week-end par mois en cas de besoin Horaire habituel : 6h15 à 13h45 (30mn pause repas) - Rattaché au responsable restauration, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la chaîne de production de la cuisine centrale - Travailler en étroite collaboration avec le responsable qualité de l'UCR afin de garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité définies dans le PMS TACHES TECHNIQUES : - Encadrer une équipe de 5 agents ventilés sur l'atelier déboitage, hall cuisson/refroidissement, les préparations froides et la plonge. - Planifier l'activité des agents sous sa responsabilité. - Participer aux différentes étapes de la production. - Assurer le suivi de la fabrication : contrôle et supervision de la conformité de la production et des produits fabriqués. - Mettre en œuvre et assurer le respect des fiches techniques. - Veiller au bon fonctionnement des équipements et matériels mis à disposition et alerter le responsable de restauration et/ou le responsable de maintenance en cas de dysfonctionnement. - Participe aux actions de formation de son équipe afin de garantir une prestation de qualité conforme aux attentes budgétaires, gustatives et sanitaires. TACHES ADMINISTRATIVES : - Elaborer le planning de production journalier fonction des demandes transmises et des effectifs extrait du logiciel Datameal. - Contrôler le respect des procédures élaborées par le responsable qualité (fiche de traçabilité, fiche d'auto-contrôle de nettoyage, feuille d'enregistrement du refroidissement rapide, relevé de températures...). - Participer à l'élaboration/mise à jour des menus. - Elaborer les fiches techniques. CONNAISSANCES PARTICULIERES REQUISES/PREVUES : - Maîtrise de l'organisation de la production en restauration collective en liaison froide(préparations, cuisson, refroidissement, conditionnement...). - Maîtrise du plan de maîtrise sanitaire (PMS), de la démarche HACCP et de l'ensemble de la réglementation dans le domaine de la restauration collective. - Capacité relationnelle. - Sens du management et de la gestion des conflits. - Maîtrise des outils informatiques. - Capacité à mettre en place des plans d'actions. - Rigueur, méthode, sens de l'organisation et disponibilité. - Réactivité. - Neutralité et objectivité. CV à adresser CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS Quartier St-Christophe CS 60213 04000 DIGNE LES BAINS e-mail de contact : vanessa.ortolan@gcspa.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille fonction hospitalière
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Analyser, exploiter, structurer des données
- Données d'activité d'une production
- Déterminer des mesures correctives
- Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CH DE DIGNE LES BAINS
1000 à 1999 salariés
Mme VANESSA ORTOLAN
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