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Conseiller hygiène sécurité alimentaire et accessibilité (H/F) 22 - PLOUFRAGAN
Offre n° 178VTPQ
Conseiller hygiène sécurité alimentaire et accessibilité (H/F)
22 - PLOUFRAGAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
La Chambre de Métiers et de l'artisanat de Région de Bretagne recherche pour sa Direction Territoriale des Côtes d'Armor, un conseiller / une conseillère hygiène sécurité alimentaire et accessibilité. Les missions principales : Nous vous proposons d'accompagner les futurs artisans à réussir la création de leur entreprise ! Sous la responsabilité du responsable du pôle conseil, vos missions seront les suivantes : Vous assurez la mise en œuvre des actions de conseil et de formation sur les thématiques de l'Hygiène, de la Sécurité Alimentaire et de l'Accessibilité auprès des entrepreneurs de l'alimentaire en Bretagne et vous participez à la conception de ces actions. Vous assurez une représentation technique sur votre thématique auprès des administrations et des organisations professionnelles de votre territoire. Vous contribuez à la communication et la représentation de l'offre globale de service par le biais d'actions de promotions structurées et participez à sa commercialisation. En lien avec le chargé de mission hygiène sécurité alimentaire et accessibilité et le responsable du pôle conseil, vous assurez un reporting continue de votre activité via les outils dédiés. Dans le cadre de la démarche qualité vous êtes partie prenante dans l'amélioration continue des outils, des procédures et de la satisfaction client. Le profil requis : Votre parcours professionnel vous permet de maîtriser la réglementation relative à la sécurité alimentaire et à l'information du consommateur. La connaissance de la réglementation relative à l'accessibilité des ERP serait un plus. Vous appréciez travailler de manière transversale et avez l'expérience de la gestion de projet. Votre aisance relationnelle vous permettra d'établir un bon contact avec l'ensemble de vos interlocuteurs (clients, équipes). Vous avez une appétence pour l'animation d'ateliers et vos qualités commerciales ont pu être démontrées dans de précédentes expériences. Vous êtes rigoureux et avez déjà pratiqué l'audit en entreprise. Enfin, nous serons attentifs à votre capacité d'analyse et de traitement de l'information vous permettant d'évaluer une activité/une action ou un résultat en fonction des objectifs fixés. Vous disposez au minimum d'un diplôme de type Bac+ 3 « sécurité sanitaire des aliments » et justifiez d'une expérience d'au moins 1 an dans l'accompagnement d'entreprise sur cette thématique. La connaissance des métiers de l'alimentaire est obligatoire Vous disposez du Permis B afin d'assurer des déplacements sur la région Bretagne et ponctuellement hors Bretagne. Informations sur le poste : Localisation administrative : Ploufragan (22) Positionnement : Cadre - Niveau 2 Rémunération : selon statut du personnel des CMA. Modalités de candidatures : Référence de l'annonce (à rappeler dans la candidature) : 130-2024-07-DT22-Conseiller HSA Date limite de candidatures : 31/08/2024 Prise de fonction : 01/10/2024 Candidatures à adresser au Président de la CMA de Région Bretagne. Vous vous reconnaissez dans cette annonce. Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation avec vos prétentions salariales à l'adresse suivante Avantages : Rémunération sur 13 mois Mutuelle santé prise en charge à 65 % par l'employeur Prévoyance prise en charge en intégralité par l'employeur Comité des œuvres sociales Prise en charge du transport à hauteur de 75% Prime de mobilité douce
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32175.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser un dysfonctionnement ou une non-conformité
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des mesures de prévention des risques
- Normes environnementales
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Entreprise
CMAR Bretagne
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
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